Торт шоколадно медовый за 15 минут

245 рецептов

Торт шоколадно-медовый за 15 минут Торт шоколадно-медовый за 15 минут Хорошо взбиваем миксером 3 яйца с 80 граммами сахара добела. Добавляем 3 ст. ложки жидкого меда. Затем добавляем смесь муки 130 грамм и разрыхлителя 2 ч. ложки. Добавляем 2 ст. ложки какао. Взбиваем все вместе. Затем смесь выкладываем на антипригарную перга... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (И орехи для украшения) - 100 г

Торт шоколадно-медовый Торт шоколадно-медовый Приготовление теста для коржей. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Разделить на 8-9 шариков, раскатать блин под размер своей формы, выр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, сода - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., молоко - 3 ст. л., мука - 400 г, какао - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., сахар - 100 г, молоко - 500 г, сливочное масло - 200 г

Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт Если у вас нету времени ждать, пока коржи пропитаются кремом в холодильнике, то вы можете использовать одну хитрость. После того, как коржи остыли после выпечки, налейте на каждый из них по несколько столовых ложек сливок и таким образом размягчите коржи. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Мёд жидкий 4 Ст. ложки, Какао порошок 3 Ст. ложки, Молоко 6 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 500 Грамм, Чернослив 1 Стакан, Шоколадная плитка 100 Грамм

Торт шоколадно-медовый "Дамский каприз" Торт шоколадно-медовый "Дамский каприз" Для крема смешать 400 мл молока с мелким сахаром Мистраль, сварить сироп (достаточно того, что молоко закипит и сахар в нем растворится). В другой чаше смешать яйца, муку, ванилин и 100 мл молока, хорошо взбить миксером, что бы не было комочков. Снять молоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль/универсальный) - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Мистра...

Торт шоколадно-медово-ореховый Торт шоколадно-медово-ореховый [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить коньяк и хорошенько перемешать. Отставить в сторону остывать. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с мёдом до светло-жёлтого цвета ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Коньяк - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые) - 3/4 стак., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 55-60 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ще...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подгото... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Корица (на кончике ножа), Орех мускатный (на кончике ножа)

Удивительный фасолевый торт Удивительный фасолевый торт Я заплакала и вышла на крыльцо кафе, присела, не зная, что делать. Но тут ко мне подлетела пчела и села на коленку, я взглянула на неё и увидела, что пчела тоже плачет. Достала из кармана конфетку, развернула и положила рядом. Пчела лизнула и вдруг заговори... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мед (натуральный) - 4 ст. л., Кардамон (молотый, щепотка), Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное (варёное 40 минут) - 1 бан., Соль (чёрная, можно заменить белой) - 0,3 ч. л.

Быстрый торт "Медовик" Быстрый торт "Медовик" По просьбе Ксюши- ( Тортишка) пекла в мультиварке. Но точно так же можно испечь и в духовке при 160 градусах - от 25 до 30 минут. В сотейник влить мед посыпать содой и поставить на маленький огонь. Постоянно мешая, довести до полного вспенивания. Снять с о... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс на подпыл) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Сметана (густая) - 600 мл, Чернослив (мягкий) - 0.5 стак., Сахар - 100 г, Стружка шоколадная - по вкусу

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Загрузка