Похожие рецепты
Шоколадно малиновый торт вулканИнгредиенты: тесто: яйца-4, сахар-250 гр., апельсиновый сок-200 мл., мука-300 гр., какао порошок-4 стол.ложки, разрыхлитель-1 упаковка, малиновая начинка: сахар-4 стол.ложки, красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика, для крема: сливки (33%-ной жирности)-600 мл., закрепитель для сливок-3 пакетикаНачать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как эт...
Торт шоколадно малиновый нокаутИнгредиенты: для бисквита: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, 10 гр. корицы, 6 ч.л. молотого кофе, 100 мл. воды, 100 гр. черного шоколада, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), ванильный ароматизатор, для шоколадного крема: 3 желтка, 20 гр. муки, 100 гр. сахара, 350 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 70 мл. мартини, для прослойки: 400 гр. малины, перетертой с сахаром, для сливочного крема: 250 мл. сливок, 45 гр. сахарной пудрыДля бисквита: Отделите белки от желтков. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается крепкая, блестящая масса. Кофе заливаем водой, добавляем весь сахар и варим до получения вязкой массы...
Шоколадно малиновый чизкейк с кокосовой прослойкойИнгредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещё один желток, кокосовая прослойка: кокосовое молоко - 250 мл., желатин - 3 пластинки, для малинового пократия: малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 гр., сахарная пудра - 4 ст.л., пара брызгов лимонного сока, желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт), декор: сахарные бусинки, а вообще, украшать по желаниюПеченье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо...
Шоколадно малиновый пирог с маскарпонеИнгредиенты: шоколадно-малиновая масса, 200 гр. маргарина, 250-300 гр. сахара, 4 яйца, 220-240 гр. муки, ванильный сахар, пакетик разрыхлителя, 5 ч.л. какао, 3 ч.л. растворимого кофе + 2 ст.л. горячей воды, чуть коньяка, 100 гр. чёрного шоколада, 250 гр. малины, корица, сырная масса, 300 гр. маскарпоне, 6 ст.л. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйцаШоколадно-малиновая масса Кофе залить горячей водой и дать остыть. Шоколад порубить на мелкие кусочки. Мягкий маргарин хорошенько растереть с сахаром, добавить ванильку. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая после каждого. Добавить остывший кофе и нем...