Шоколадно малиновый десерт

551 рецепт

Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями Печенье делается очень быстро и просто! Отмеряю все необходимые продукты. В глубокой посуде смешиваю растительное масло, овсяные хлопья и сахар. Добавляю малиновое варенье, половину муки, смешанную с разрыхлителем и ванилином, какао и перемешиваю. Постепенн... Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 180 г, Сахар (Сахар Универсальный тростниковый нерафинированный Мистраль) - 90 г, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (Хлопья овсяные Экстра Мистраль) - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель ...

Коктейль молочный шоколадно-малиновый Коктейль молочный шоколадно-малиновый Продукты для приготовления : Малину разомните ложкой, протрите через сито. В малиновое пюре добавьте фруктовый сахар (пюре 200 г.+1 ст. л сахара). В стационарный блендер влейте холодное молоко, добавьте малиновое пюре и шоколадный пломбир. Взбейте смесь на ... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Мороженое (шоколадный пломбир) - 100 г

Шоколадно-малиновые веррины Шоколадно-малиновые веррины Сначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро смешать в блендере до получения крошки. Высы... Ингредиенты: Джем (малиновый) - 200 г, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Сливки (от 33 %) - 140 г, Сахар - 45, Мука пшеничная|Мука - 45, Какао-порошок - 5, Масло сливочное - 40, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Mалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл

Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Подготовим ингредиенты для бисквита. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с частью сахара, белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать до гладкой стойкой пены. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. В растерты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Малина - 60 г, Ликер (малиновый) - 1 ч. л., Сливки (30-33%) - ...

Пирог шоколадно-малиновый "Грязные танцы" Пирог шоколадно-малиновый "Грязные танцы" Яйца взбить с сахаром Добавить масло комнатной температуры и взбить Далее сметана и джем, хорошо взбить Добавить разрыхлитель и муку, взбить Тесто вылить в форму и выпекать 40 мин при 180 гр Молоко, масло и шоколад растопить. Обильно смазать готовый пирог и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 5 ст. л., Джем (Махеев малиновый) - 4 ст. л., Молоко - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 200 г

Шоколадно-малиновый десерт Шоколадно-малиновый десерт Для сорбета растворите сахар в 300 мл кипятка, всыпьте каркаде и раздавленные коробочки кардамона. Настаивайте 30 мин. под крышкой, процедите, охладите. Взвесьте и добавьте ксантан – 0,5% от веса. Постоянно взбивая миксером, заморозьте при помощи жидкого аз... Ингредиенты: 70 г горького шоколада 70%, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо + 1 желток, 40 г муки, 15 г какао-порошка, 200 г изомальта, растительное масло без запаха и вкуса, 30 г орехов пекан, 30 г взрывной карамели, 500 г малины, сок 1/4 лайма, сахар, 0,7% кса...

Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Для сливочной заливки: смешать в чаше все ингредиенты и если нужно пробить блендером, чтобы не было комочков. Отставить в сторону. Для шоколадной основы: сливочное масло растопить, добавить сахар и какао, хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Малина - 100 г, Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо к...

Печенье "Шоколадно-малиновое" Печенье "Шоколадно-малиновое" Варенье может быть любым! Но лучше всего сочетается с какао малиновое, клубничное, сливовое варенье. Во-всяком случае, я делала с этими видами варенья. Но в оригинале рецепта предлагается малиновое. Смешать варенье с сахаром, добавить ванилин, соль, гашеную... Ингредиенты: Варенье (малиновое ) - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 80 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1.5 стак.

Тёплый шоколадно-сливочный десерт Тёплый шоколадно-сливочный десерт Белый шоколад поломать на кусочки. Сливки влить в небольшую кастрюльку, добавить шоколад. Подогревать на медленном огне до полного растворения шоколада. Миндаль растолочь. Нагреть духовку с грилем на 100%. В жаропрочные формы распределить по 1 горсти малины... Ингредиенты: Джем (малиновый ТМ Махеев ) - 6 ст. л., Малина (свежая или замороженная) - 5 горст., Миндаль (не обжаренный, очищенный) - 4 ст. л., Сливки (не менее 33%) - 150 мл, Шоколад белый - 150 г, Ванильный сахар - 4 ч. л., Мята (листики, для украшения), Сахарная пуд...

Загрузка