61 рецепт
Малиновый десерт на основе из печенья
Малиновый десерт на основе из печенья Измельчить ванильное печенье, порубить миндаль, смешать оба продукта со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры. Выложить в форму для выпекания. Смешать сгущенное молоко, свежую или размороженную малину, апельсиновый ликер, сок лимона. Отдельн... Ингредиенты: масло сливочное - 700 г, печенье ванильное - 300 г, миндаль - 3 ст.л., малина замороженная - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливки взбитые - 1 стакан, ликер апельсиновый - 3 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., фигурки из шоколада, сливки
Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...
Малиновый чизкейк на кокосовом корже 1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3.... Ингредиенты: основа: песочное печенье — 200 г., кокосовая стружка – 100 г., сливочное масло «экомилк» — 110 г., чизкейк: сливочный/творожный сыр — 850 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., ...
Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...
Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...
Малиновый тирамису В сотейник выложить замороженную малину, влить полбокала вина, добавить корицу, ваниль, цедру апельсина, кусочек лайма и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 5–7 минут. Взбить сливки в плотную пену. К сливочному сыру добавить сахарную пудру и ... Ингредиенты: малина замороженная - 400 г, вино белое сухое - стакана, корица - 1 веточка, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, лайм - шт., сахар - 1 ст. л., сыр сливочный - 250 г, сливки жирные - 300 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., крепленое красное ...
Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...
Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...
Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...
Кокосово-малиновое печенье Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Добавить муку и вымесить до гладкого состояния. Обернуть пленкой и поместить на холод на час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки. Перене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Джем (Малиновый от Махеевъ ) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сок лимонный - 1 ч. л.