Малиновый десерт на основе из печенья

61 рецепт

Малиновый десерт на основе из печенья Малиновый десерт на основе из печенья Измельчить ванильное печенье, порубить миндаль, смешать оба продукта со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры. Выложить в форму для выпекания. Смешать сгущенное молоко, свежую или размороженную малину, апельсиновый ликер, сок лимона. Отдельн... Ингредиенты: масло сливочное - 700 г, печенье ванильное - 300 г, миндаль - 3 ст.л., малина замороженная - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливки взбитые - 1 стакан, ликер апельсиновый - 3 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., фигурки из шоколада, сливки

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...

Малиновый чизкейк на кокосовом корже Малиновый чизкейк на кокосовом корже 1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3.... Ингредиенты: основа: песочное печенье — 200 г., кокосовая стружка – 100 г., сливочное масло «экомилк» — 110 г., чизкейк: сливочный/творожный сыр — 850 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., ...

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...

Малиновый тирамису Малиновый тирамису В сотейник выложить замороженную малину, влить полбокала вина, добавить корицу, ваниль, цедру апельсина, кусочек лайма и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 5–7 минут. Взбить сливки в плотную пену. К сливочному сыру добавить сахарную пудру и ... Ингредиенты: малина замороженная - 400 г, вино белое сухое - стакана, корица - 1 веточка, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, лайм - шт., сахар - 1 ст. л., сыр сливочный - 250 г, сливки жирные - 300 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., крепленое красное ...

Чернично-малиновый чизкейк Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Кокосово-малиновое печенье Кокосово-малиновое печенье Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Добавить муку и вымесить до гладкого состояния. Обернуть пленкой и поместить на холод на час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки. Перене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Джем (Малиновый от Махеевъ ) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка