Шоколадно кофейный соус

98 рецептов

Шоколадно-кофейный соус Шоколадно-кофейный соус В моей семье масленица - понятие круглогодичное. Очень часто я пеку блины. А вот с добавками для них всегда приходится крепко думать. Помимо сгущенки, икры, слабосоленой семги, варенья, меда иногда, когда мне не лень, подаю к блинам шоколадный соус. Готовит... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Сливочное масло - 30 г, Сахар коричневый - 1 ст.л., Шоколад темный - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Кофейные панкейки с шоколадно-мятным соусом Кофейные панкейки с шоколадно-мятным соусом Готовим панкейки. Кофе растворить в теплом молоке. К кофейной массе добавить, соль, сахар и желток. Перемешать венчиком. Затем добавить просеянные какао, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать. Белок взбить в устойчивую пену и добавить в тесто. Аккуратно пе... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 2.5 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Шоколад темный ...

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. постный вариант. Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. постный вариант. 1. Продукты для приготовления. 2. Смолоть кофе мелким помолом. 3. Прогреть турку на огне около минуты. В турке соединить молотый кофе, специи, цедру и сахар, и еще пару секунд прогреть. Влить холодную воду (лучше минеральную), перемешать. Вернуть турку на п... Ингредиенты: для булочек: 1 ч.л. кофе в зернах (эспрессо арабика), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. цедры лимона, 1 шт. гвоздики, 2 шт. душистого перца, чили на кончике ножа, 5 ст.л. сахара (100 гр), 350 мл. минеральной воды, 12 гр. ванильног...

Чурросы с шоколадно-кофейным соусом Чурросы с шоколадно-кофейным соусом Многие никогда не пробовали чурросы, традиционную испанскую сладость, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Главным в приготовлении является тесто, поэтому следите за тем, чтобы оно не было слишком жидким (добавляйте яйца по одному, по необходимо... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Яйцо 2-3 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 120-130 Грамм, Шоколад 70 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливки 90 Миллилитров, Кофе 30 Миллилитров, Масло растительное 300 Миллилитров (для фритюра)

Шоколадно-кофейный соус с орехами Шоколадно-кофейный соус с орехами Сливки влить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, кончиком ножа выскоблить семена в сотейник со сливками, туда же положить сам стручок. Прогреть сливки почти до кипения, снять с огня, оставить на 1 ч. Удалить стручок, добавить остальные ингредиенты, ... Ингредиенты: сахар коричневый – 0,5 стакана, какао-порошок без сахара – 3 ст. л., сливки жирностью 30% – 250 мл, кофе эспрессо растворимый – 1–1,5 ч. л., фундук очищенный (или грецкие орехи) – 1 горсть, ваниль – 1 стручок

Кофейно-овсяное печенье с орехами Кофейно-овсяное печенье с орехами Овсяные хлопья измельчила в измельчителе, но не в порошок, а так, чтобы оставались и целые хлопья. Насыпала сахар, растворимый кофе. Сахара можно положить поменьше. Я делала печенье для тех, кто пьёт чай, кофе без сахара. Добавила немного обжаренные грецкие... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (горький, с орехами) - 60 г, Сливки (10% или молоко) - 30 мл, Орехи грецкие - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. ...

Шоколадно-кофейная паста Шоколадно-кофейная паста Для приготовления шоколадно-кофейной пасты нам понадобится сахар, молоко, шоколад, какао, крахмал, масло сливочное, коньяк. Соединить 180 мл молока и сахар. Довести до кипения. Соединить 80 мл холодного молока и какао. Соединить 40 мл холодного молока и кра... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Кофе растворимый - 10 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 0.75 ст., Сахар ванильный - 15 г, Шоколад чёрный - 50 г

Оладьи на сметане с шоколадным соусом Оладьи на сметане с шоколадным соусом Смешать сметану, яйца, сахар, соль, соду, ванилин и добавить понемногу муку. Жарить в растительном масле на горячей сковороде. Приготовить соус. Смешать молоко, какао, кофе, сахар, муку (1 ст. л), поставить на средний огонь и, помешивая, варить до загустени... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 300-350 г, Ванилин - 1 щепот., Сметана - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мас...

Загрузка