Шоколадно кофейный кекс с миндалем

11 рецептов

Шоколадно-кофейный кекс с миндалем Шоколадно-кофейный кекс с миндалем 1)сливочное масло взбить с сахаром.по одному вбить яйца. 2)всыпать просеянную муку с разрыхлителем 3)в тесто добавить ликер(кофе), измельченные орехи и шоколад(также шоколад можно растопить,а потом добавить).Перемешать 4)Духовку разогреть до 180.Выпекать 30... Ингредиенты: масло сливочное - 120 граммов, шоколад молочный - 100 граммов, сахар - 100 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, яйца - 2 штуки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, ликер кофейный - 50 миллилитров, коньяк - 50 миллилитров, миндаль - 150-200 граммов

Кофейные кексы с шоколадом Кофейные кексы с шоколадом Яйца взбила в миске с сахаром. Налила масло, 100 мл сливок, просеяла муку, насыпала разрыхлитель и соль. 100 мл сливок разогрела в микроволновке и растворила в них кофе. Вылила в миску и всё перемешала. В тесто положила белый и тёмный шоколад. Добавила ром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 200 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло миндальное - 30 мл, Ром - 2 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Шоколад белый - 20 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (леп...

Кекс шоколадный с виски Кекс шоколадный с виски Орехи (если целые, неочищенные) залить кипятком на несколько минут, потом очистить от кожицы и размельчить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и размельченные орехи Шоколад натереть на терке или просто порубить, смешать с орехами и мукой. Отделить белки о... Ингредиенты: Миндаль (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 100 г, Сахар (тростниковый, тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 250 г, Шоколад темный (горький, тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Соль (щепотка, тесто), Корица (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тест...

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Если используем замороженную вишню, но дадим ей немного оттаять при комнатной температуре. В небольшой сотейник наливаем кофе Эспрессо, добавляем мед, сахар и сливочное масло, порезанное кубиками. ПРогреваем до полного р... Ингредиенты: кофе черный - 100 миллилитров, сахар - 80 граммов, мед - 100 граммов, масло сливочное - 150 граммов, мука пшеничная - 280 граммов, сода - 1 ч. ложка, миндаль - 50 граммов, вишня без косточек - 150 граммов, яйца - 2 штуки

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Кекс "Мавр в рубашке" Кекс "Мавр в рубашке" Подготовить продукты. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Если есть готовая миндальная мука - отлично! Если нет, надо очистить миндаль от шелухи, подсушить, слегка обжарить и мелко смолоть. Взбить масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Шоколад темный - 1 шт, Ликер (кофейный) - 2 ст. л., Сливки (в...

Кофейно-шоколадный кекс с орехами Кофейно-шоколадный кекс с орехами Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Заранее сварите и остудите кофе. Грецкие орехи порубить и измельчить плитку шоколада. Вместо грецких орехов можно взять фундук или миндаль, горький шоколад заменить на молочный. Духовку разогреть до ... Ингредиенты: кофе черный - 80 мл, грецкие орехи - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар демерара - 180 г, сахар ванильный - 20 г, пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Тарталетта "Тирамису" Тарталетта "Тирамису" Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и поставить на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 100 гр пшеничной муки, 60 гр кукурузной муки, 80 гр сливочного масла, 90 гр сахарной пудры, 2 гр разрыхлителя, 50 гр желтков(где-то 2-2,5 желтка), 8 гр молока, МИНДАЛЬНЫЙ ФРАНЖИПАН: 120 гр миндаля, 115 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120...

Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Шоколад равномерно распределить по формочкам (я брала силиконовую форму для мини-кексов) при помощи кисточки. На 10 минут поставить в морозильную камеру. Миндаль обдать кипятком и удалить с него темную кожицу. О... Ингредиенты: шоколад темный (у меня 75%) 100 г, миндаль 60 г, апельсин (сок и цедра) 1 шт., сахар коричневый 1 ст.л.

Быстрые шоколадные куличи Быстрые шоколадные куличи Изюм залить коньяком. В кастрюле соединяем молоко, масло и сахар. Доводим до кипения. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем яйца, ванилин, какао - перемешиваем с помощью миксера, затем добавляем орехи (у меня нар... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Орехи - 0,5 стак., Коньяк - 2 ст. л., Сахарная пу...

Загрузка