Шоколадно кофейный кекс в кружке

14 рецептов

Шоколадно - кофейный кекс в кружке рецепт с фото Шоколадно - кофейный кекс в кружке рецепт с фото Шоколадно-кофейный кекс очень быстрый и легкий в приготовлении. Делается кекс в кружке в микроволновке. Я указала одну порцию, так как делала в одной большой кружке. Если взять две кружки меньших по размеру, тогда будет уже две порции. В общем, какие кружки... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Кофе растворимый (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк)

Шоколадный кекс в кружке Шоколадный кекс в кружке Возьмите кружку, которую можно ставить в микроволновку. В нее надо сначала разбить одно яйцо. Для этого рецепта лучше даже взять очень маленькое яичко. Потом добавьте 2 столовые ложки сахара и размешайте их вилкой с яйцом. Потом влейте 4 столовые ложки моло... Ингредиенты: Яйца (маленькое) - 1 шт., Молоко - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Какао-порошок (без верха, или растворимый шоколад) - 2 стол.л., Сахар (без верха) - 2 стол.л., Мука (без верха) - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Кофейно-шоколадный кекс в кружке в микроволновке Кофейно-шоколадный кекс в кружке в микроволновке Для приготовления кофейно-шоколадных кексов нам понадобится сахар, мука, какао, подсолнечное масло, яйцо, кофе, соль, сода. 1 яйцо растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить 3 ст. л. подсолнечного масла. Добавить 35 мл кофе. Добавить 2 ст. л. какао. Добавить мук... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кофе эспрессо - 35 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кексы в кружке Кексы в кружке Для начала опишу общие правила для приготовления кексов в СВЧ: - Сначала тщательно смешиваются все сухие ингредиенты, затем к ним добавляются жидкие. - Долго не вымешивать, иначе кексы буду резиновыми. - Заполнять кружку следует не более, чем на 1/3 - кексы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (кусочек), Масло сливоч...

3 постных кекса из микроволновки 3 постных кекса из микроволновки Шоколадно-ванильный. Смешать сухие ингредиенты: кокосовую и цельнозерновую муку, какао-порошок, соль и сахар. Смешать жидкие ингредиенты: воду комнатной температуры, ванильную эссенцию и подсолнечное масло. Вмешать сухие ингредиенты и жидкие и тщательно раз... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 4 ч. ...

Шоколадные капкейки "нежный шоколадно-кофейный шёлк" Шоколадные капкейки "нежный шоколадно-кофейный шёлк" 1. Возьмём всё, что нам пригодится для теста. 2. Через сито просеем муку, какао и кофе, помолотый в кофемолке только что, разрыхлитель. Перемешаем. 3. Кофе, прежде чем положить, ещё в ступке растолкла. 4. Добавляем сахар коричневый от Мистраль и всё перемеш... Ингредиенты: мука-100 г, сахар от мистраль коричневый-100 г, молоко-100 мл., масло сливочное-50 г, яйцо куриное-1 шт. небольшое, какао-2 ст. л без горки, кофе натуральный свеже-молотый-1 ст. л, сыр мааздам -натёртый 1 ст. л, разрыхлитель-1/2 ч л, для глазури: сахарная п...

Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью В тесто я добавила 1/2 стакана шоколадной стружки. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, поставить опару в таз с теплой водой. Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить: соль, яичные желтки, взбитые с ... Ингредиенты: мука пшеничная 1 Килограмм, молоко теплое 1,5 Стакана, яйцо куриное с0 6 Штук, масло сливочное 300 Грамм (комнатной температуры), сахар 1 Стакан, дрожжи прессованные 40 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, ванильная эссенция 1 Чайная ложка, шоколад 5 Долек (глазур...

Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Итак, первый рецепт кекса, можно сказать, стандартный или базовый: просеять муку с разрыхлителем, В жидкости (здесь - крепкая заварка) растворить сахар, добавить масло, соду, лимонный сок для гашения соды или лим. кислоту/уксус, по желанию - изюм, ванилин И... Ингредиенты: Вода (кофе, сок, чай, компот...) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (гашеная или разрыхлитель) - 1/3 ч. л.

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Отложить 1 ст. л. сахара. Оставшийся сахар растереть с маслом до полного его растворения. Продолжая перемешивать, по одному добавить яйца. Масса должна быть абсолютно однородной. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, влить молоко и замесить тесто. Разлож... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, молоко – 0,5 стакана, сыр маскарпоне – 125 г, мука – 1 стакан, кофейный ликер – 2 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., черный шоколад – 100 г, масло сливочное – 125 г, какао-порошок – 1 ст. л., яйцо – 2 шт., сливки жирностью 20% – 3 ст. л.

Тарталетта "Тирамису" Тарталетта "Тирамису" Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и поставить на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 100 гр пшеничной муки, 60 гр кукурузной муки, 80 гр сливочного масла, 90 гр сахарной пудры, 2 гр разрыхлителя, 50 гр желтков(где-то 2-2,5 желтка), 8 гр молока, МИНДАЛЬНЫЙ ФРАНЖИПАН: 120 гр миндаля, 115 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120...

Загрузка