Шоколадно кофейный кекс с абрикосом

2 рецепта

Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Замешиваем тесто. В простоквашу положила разрыхлитель, дождалась реакции и добавила сахар, соль и яйца. Всё венчиком соединила. Просеяла муку понемногу. Замесила тесто по консистенции густой сметаны. Сварила очень крепкий кофе из только что помолотых кофейн... Ингредиенты: Простокваша (или кефир) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (82,5 %) - 75 г, Абрикос (крупные) - 4 шт

"шоколадно-кофейные" кексы с бананом "шоколадно-кофейные" кексы с бананом другие картинки смотри здесь Муку, разрыхлитель, соль и сахар перемешать. Растительное масло, яйца и ёгурт хорошо перемешать. Всю эту массу осторожно перемешать с мукой ложкой (но не миксером), пока не образуется однородная масса. Какао и коффе перемешать... Ингредиенты: другие картинки смотри здесь, 2-3 банана (примерно 250 гр), 240 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80 гр. сахара, 1 ст. подсолнечного масла (примерно 80 мл. ), 2 яйца, 1 ст. молочного ёгурта любого привкуса, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. растворимого кофе,...