Шоколадно кокосовый тарт

18 рецептов

Шоколадно-кокосовый тарт Шоколадно-кокосовый тарт Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, молотым миндалем, кокосовой стружкой и солью. Добавить яйцо, затем просеянную муку. Замесить тесто и собрать в шар. Отправить тесто в морозильник на полчаса. Готовое тесто раскатать до толщины 3 мм, выложить в форму... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, пшеничная мука - 35 г, какао-порошок - 15 г, сахар коричневый - 50 г, кокосовая стружка - 50 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 160 г, сахарная пудра - 75 г, кокосовая стружка - 30 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., пше...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Для тарта используйте один сорт орехов или их смесь. Лучше возьмите шоколад с содержанием в нем какао не менее 70%, тогда вкус выпечки будет действительно насыщенным и очень шоколадным. Песочную основу для него можно сделать из белого теста, а можно добавит... Ингредиенты: Миндальная мука 190 Грамм, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Черный шоколад 340 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Орехи 40 Грамм

Шоколадный тарт "Баунти" Шоколадный тарт "Баунти" Простейший рецепт, готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Готовим песочную основу для тарта. Все продукты отправляем в дежу миксера или измельчителя и замешиваем однородный комок теста. Если у вас нет таких гаджетов, то просто смешив... Ингредиенты: Сахарная пудра (ТМ Хаас) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 40 г, Мука миндальная - 50 г, Яйцо куриное (СО) - 1 шт, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Стружка кокосовая - 100...150 г, Молоко ...

Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями Для этого рецепта нам понадобится спелая и ароматная малина. Вот какая красавица выросла у меня на участке. Начнем с приготовления коржа. Кукурузные хлопья измельчить руками. На водяной бане растопить белый шоколад. Смешать кукурузные хлопья, растопленный ш... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 120 г, Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад белый - 200 г, Желатин - 30 г, Сметана - 300 г, Сливки (Жирные) - 150 мл, Сахар (Фруктовый сахар от ТМ Мистраль) - 80 г, Малина - 400 г, Вода - 100 мл

Шоколадно-кофейный сырник Шоколадно-кофейный сырник В чашу блендера положить поломанное печенье, кокосовую стружку и мягкое сливочное масло. Пробейте все до однородной массы. Дно и борта формы d=15 см выложить бумагой для выпечки и смазать маслом. Положить полученную массу из печенья и равномерно распределит... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 50 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 150 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Сметана - 250 г, Пудинг ванильный (ТМ HAAS ) - 1 пач.

Шоколадная галета с фруктами Шоколадная галета с фруктами В просеянную муку добавить какао. Всыпать ложку разрыхлителя от Dr. Oetker. Всыпать яичный порошок или яйцо. Пудру или сахар по вкусу. Теперь в сухой состав добавить "мокрое". Творог пробить блендером, если не однородной текстуры. У меня обезжирен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Творог - 100 г, Манда...

Овсяной пирог с шоколадно-финиковым кремом Овсяной пирог с шоколадно-финиковым кремом Для рецепта использую 100 г хлопьев овсяных с отрубями от Мистраль. Это мелкие хлопья экстра с добавлениевм овсяных отрубей, благодаря чему увеличивается содержание клетчатки и витаминов. Соединить в блендере орехи, овсяные хлопья, ржаную муку, щепотку сол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Мед - 50 г, Вода - 3 ст. л., Масло кокосовое - 40 г, Соль - 1 щепот., Корица (по вкусу) - 1 щепот., Финик (без косточки) - 250 г, Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л...

Кокосовый тарт с яблоками и грушами Кокосовый тарт с яблоками и грушами 1. Приготовить тесто. Масло растопить. 2. .Яйца взбить с сахаром 3. Добавить масло и кокосовую стружку. 4. Затем постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. 5. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму. 6. Яблоки ... Ингредиенты: яйцо — 2 шт., сахар — 100 гр., кокосовая стружка — 40 гр., мука — 350 гр., масло — 130 гр., ванилин — 1 гр., разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки, .........., яблоко — 2 шт., груша — 2 шт. (у меня 1 большая), .........., сливки 10% — 200 гр., яйцо — 2 шт., са...

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Тарт с творожным кремом без выпечки Тарт с творожным кремом без выпечки Корж: 1. Измельчаем печенья 2. Готовим шоколадный сироп. Для этого смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и доводим до кипения постоянно помешивания. Как закипит, добавляем масло и 10 минут постоянно помешиваем на маленьком огне 3. Заливаем сироп в печен... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 60 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 60 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Банан - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Гранат - 1 шт

Загрузка