Мясо в йогурте

2354 рецепта

Тушеное мясо в йогурте Тушеное мясо в йогурте В скороварке растопите масло, затем добавьте нарезанный лук и мясо, приправить кардамоном, соль и белым перцем. Готовить пока мясо не начнёт изменять цвет и выделяющийся сок не начнёт выпариваться. Далее, добавьте воду, что бы мясо было скрыто. Накройте кры... Ингредиенты: Баранина 750 Грамм, Топленое или сливочное масло 2 Ст. ложки, Средняя луковица 1 Штука (нарезать), Йогурт 1 Литр, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана, Соль, белый перец - По вкусу

Мясо в йогурте Мясо в йогурте Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ... Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут. Влить 1/2 стак. воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Струч... Ингредиенты: 500 г баранины (за неимением таковой, использовала свинину), 700 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 стак. натурального йогурта (у меня домашнего приготовления), зелень, соль, перец по вкусу

Филе индейки, маринованное в йогурте с мятой Филе индейки, маринованное в йогурте с мятой В миску вылить йогурт (я брала густой домашний, также можно взять густой греческий йогурт). С лимона снять цедру и выжать сок. Мяту помыть и обсушить. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки (как на азу), посолить. В миску с йогуртом добавить сок лимона ... Ингредиенты: индейка филе - 600 г, лимоны - 1 шт., мята - 5 веточек, йогурт греческий - 400 г, соль - по вкусу

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Свиная шея с грибами и мятой в йогурте Свиная шея с грибами и мятой в йогурте Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут. (можно больше) Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). В сковороду где обж... Ингредиенты: свиная шея - 1 кг, шампиньоны - 8 шт., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, йогурт натуральный - 150 г, мята - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, горчица - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика

Мясо по-французски(немного обновим) Мясо по-французски(немного обновим) Мясо порезать и слегка отбить Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь). Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль. Лук нарезаем колечками Выкладываем мясо на слегка смазанный р... Ингредиенты: свинина - около 300 гр., лук - 1 сред., сыр - 150-200 гр., Для маринада: соев. соус, имбирь, немного сахара, Для соуса - обмазки: нат. йогурт, горчица по -французски - 1ч.л. с верхом, немножко соли, черный перец молотый, раст. масло - для смазки противня

Свинина в абрикосовом йогурте Свинина в абрикосовом йогурте Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут. Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса. За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем и сушеными томатами. Перед подачей... Ингредиенты: свиное филе - 500 г, йогурт - 150 мл, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу

Кролик в йогурте Кролик в йогурте Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Лук, чеснок, морковь, сладкий перец также обжарить в сковороде. Отправляем овощи и кролика в кастрюлю, до половины заливаем водичку, добавляем розма... Ингредиенты: Кролик, Мука для панировки, 10 шт. оливок, 200г. натурального йогурта, 1 веточку розмарин, 3 веточки тимьяна, Оливковое масло, 1-2 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 1-2 морковки, Половинка сладкого перца, 1 ст. вермута, Соль по вкусу

Нью-Йоркский уличный соус к мясу Нью-Йоркский уличный соус к мясу В миске смешать йогурт и майонез, влить уксус. Добавить сахар, лимонный сок, воду и морскую соль. Хорошо перемешать. Соус можно использовать сразу или хранить в плотно закрытом контейнере или бутылочке для соуса до одной недели. Ингредиенты: Йогурт (цельный греческий) - 2/3 стак., Майонез - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески Мне посчастливилось купить козье молоко у частника. Вот из него я и буду делать йогурт термостатный. Сделала йогурт, как указано на упаковке от производителя заквасок Oursson в термосе для изготовления кисломолочной продукции той же марки. Получился йогурт ... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для йогурта термостатного) - 1 пакет., Говядина (или готовый чисто говяжий фарш) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло ол...

Загрузка