Похожие рецепты
Лаймово кокосовый пудинг беллиссимоИнгредиенты: Кокосовый орех средних размеров - 1 шт., Кокосовое молоко (замена кокосовому ореху) - 1 стакан, Кокосовая стружка (замена кокосовому ореху) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар- 1 стакан, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Молоко - 0,5 стакана, Лайм - 1 шт., Яйцо- 2 шт., Мука - 0,5 стакана, Печенье бисквитное (для украшения)Включите на разогрев духовку на 180 градусов, выньте из холодильника масло, и займитесь кокосом. Чтобы добыть молочко, надо на основании ореха найти три "глазка". Два из них "запечатаны" намертво и вам не удастся их проткнуть. Но один вам удастся проткнуть ...
Кокосовый пудинг в чашках кханом туэйИнгредиенты: для пудинга, 1 - чашка рисовой муки (рис индика от мистраль), 3 ст.л. - картофельного или кукурузного крахмала., 2,5 - чашки кокосовых сливок (или 20% сливок), 3/4 чашки - сахара, 3/4 чашки - воды, 1 шт. - куриный желток, 1 ст.л. - лайма, для верха пудинга, 1 шт. - куриный белок, 5 ч.л. - сахарной пудры, щепотка соли1.Перемолите рис в кофемолке, столько, чтобы получилась 1 чашка рисовой муки. 2. Смешайте рисовую муку и картофельный крахмал, добавьте сливки и желток. Взбейте миксером. 3. Карамелизируйте в кастрюле сахар, помешивая деревянной ложкой. Доведите его до ки...
Кханом крок кокосовый пудингИнгредиенты: молоко кокосовое - 400 граммов, кокосовая стружка - 4 ст. ложки, сахар коричневый - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яичные желтки - 4 штукиСмешайте желтки с белым сахаром и половиной кокосовой стружки. Кокосовое молоко разогрейте в кастрюле с толстым дном. Влейте яичную смесь и тщательно перемешайте до растворения сахара. Разлейте массу в небольшие порционные формы и готовьте пудинг 40 минут н...
Кокосовый пудинг со сгущённым молокомИнгредиенты: 200 г орехов кешью, яйца – 8 штук, 900 мл кокосового молока, 1,5 стакана сливок, 800 г сгущенного молока, 200 г консервированных вишен, 1 кг мякоти кокоса, 2 ч. л. ванильной эссенции, 6 стаканов молока, 250 г сахара, 90 г желатина, 1 стакан водыОтделить желтки от белков, желтки хорошо сбить, влить в кастрюлю с округлым дном. Добавить молоко, сгущенку и сахар. Хорошо перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню и подогревать смесь, помешивая, пока не загустеет. Снять с водяной бани и дать остыть....