Шоколадно кокосовые маффины баунти

3 рецепта

Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Если есть бумажные штучки для маффинов,уложить их в выемки формы для маффинов (12 штук),если нет то смазать выемки маслом Начинка: смешать сливочный сыр,кокосовую стружку,сахарную пудру и ванильный сахар в ... Ингредиенты: тесто: мука-275 гр., разрыхлитель-2 ч.л., сода пищевая-0,5 ч.л., какао порошок-3 ст.л., яйцо-1, коричневый сахар-130 гр., сливочное масло (мягкое)-80 гр., пахта-300 мл., начинка: сливочный сыр типа филадельфии-100 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахарная пу...

Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" ТЕСТО: 1. Нагреть духовку до 200*С. Выложить "юбочками" маффиновые формы и слегка смазать. 2. Взбить яйца, добавить молоко, яблочное пюре, масло, мёд, какао и бананы, и хорошо перемешать венчиком. Добавить остальные ингридиенты и аккуратно вымесить лопаточк... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ст. обезжиренного молока, 1/2+1/4 ст. яблочного пюре, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. мёда, 4 больших банана(пюрированные), 1/4 ст. какао порошка, 4 ст. цельной муки, 6 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л. корицы,...

Маффины "Баунти" Маффины "Баунти" Духовку поставить на 180 град. и приступаем. Для начинки смешать крем-сыр (у меня вот такой был, типа плавленый, но все таки крем-сыр, нейтральный по вкусу), кокосовую стружку и сахарную пудру. Муку, разрыхлитель, соду и какао просеять. У меня какао др. Оет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125-150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Масло растительное - 50 г, Кефир - 150 мл, Сыр сливочный (крем-сыр, можно творог) - 6 ч. л., Кокос (стружка) - 1 ч....