Шоколадно кокосовые маффины

96 рецептов

Шоколадно-кокосовые маффины Шоколадно-кокосовые маффины Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Добавляем молоко и растопленное масло. Перемешиваем до однородности Вот и все. Раскладываем по формочкам. Формы смазываем слегка маслом. Духовку разогреваем до 200 гр. Через 20 мин. достаем - проверяем спичкой - она долж... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Ванилин, Молоко - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г

Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Если есть бумажные штучки для маффинов,уложить их в выемки формы для маффинов (12 штук),если нет то смазать выемки маслом Начинка: смешать сливочный сыр,кокосовую стружку,сахарную пудру и ванильный сахар в ... Ингредиенты: тесто: мука-275 гр., разрыхлитель-2 ч.л., сода пищевая-0,5 ч.л., какао порошок-3 ст.л., яйцо-1, коричневый сахар-130 гр., сливочное масло (мягкое)-80 гр., пахта-300 мл., начинка: сливочный сыр типа филадельфии-100 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахарная пу...

Шоколадно-кокосовые маффины с карамельным кремом Шоколадно-кокосовые маффины с карамельным кремом Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте силиконовые формы для выпекания, смажьте их маслом. В одной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и 0,5 чайные ложки соли. В другой миске — сметану, кокосовое молоко и по 1 чайной ложке кокосового и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 стакана, Какао-порошок - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Кокосовое молоко - 160 мл, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Кокосовый экстракт - 1 чайная ложка,...

Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" ТЕСТО: 1. Нагреть духовку до 200*С. Выложить "юбочками" маффиновые формы и слегка смазать. 2. Взбить яйца, добавить молоко, яблочное пюре, масло, мёд, какао и бананы, и хорошо перемешать венчиком. Добавить остальные ингридиенты и аккуратно вымесить лопаточк... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ст. обезжиренного молока, 1/2+1/4 ст. яблочного пюре, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. мёда, 4 больших банана(пюрированные), 1/4 ст. какао порошка, 4 ст. цельной муки, 6 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л. корицы,...

Шоколадные протеиновые маффины Шоколадные протеиновые маффины Смешать в блендере все ингредиенты кроме клубники, ее добавить в готовую массу, перемешать ложкой. Выложить в формочки, выпекать при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем маффины на 10 минут. Приятного ап... Ингредиенты: На 4 маффина: 3 ст. л. 0% творога, 2 ст .л. кукурузной муки, 1 ст. л. шоколадного протеина, 1 яичный белок, 1 ст. л. кокосовых сливок, 1 ч. л. какао, 1 ст. л. сушеной клубники, 1 ч. л. сах.заменителя, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя

Шоколадно-кокосовый "влажный" кекс Шоколадно-кокосовый "влажный" кекс По одному вмешать яйца, муку, кокос (ром). Хорошо перемешать. Духовка 160С. Форму выстелить бумагой (я бумагу еще смазала маслом) и вылить тесто. Печь 45 минут (если быстро темнеет или если просто нравится более мокрый вариант, накрыть фольгой в процессе). ... Ингредиенты: 150гр сливочного масла, 100гр горького какао, 150-200гр сахара, 100гр муки+разрыхлитель, 4 яйца, соль, 100гр кокосовой стружки, ром по желанию

Кокосовые маффины Кокосовые маффины Заранее вынимаем масло из холодильника, оно должно быть мягким. На небольшом огне или на водяной бане растапливаем шоколад в молоке. Затем остужаем до комнатной температуры (конечно, если хорошо работает отопление и в комнате +22*С, а не +12*С). Для быстрог... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко (желательно, малой жирности) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Сахарная пудра (или очень мелкий сахар) - 100 г, Яйц...

Кекс шоколадно-кокосовый Кекс шоколадно-кокосовый Для белой части : Взбить яйца с сахаром ,добавить растопленный остывший маргарин, сметану, тщательно перемешать, добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ваниль. Для шоколадной части: Все тоже самое, только вместо сметаны добавляем сливки и муку сн... Ингредиенты: белая часть кекса, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1\4 пачки маргарина, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. и 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды, 6 ст.л. кокосовой стружки, ваниль, шоколадная часть кекса, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1\4 пачки маргарина, 100 гр. сливо...

Шоколадно-кокосовые кексы "малышки" Шоколадно-кокосовые кексы "малышки" 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку разбиваем яйцо . Добавляем сахар. Перемешиваем. 3. Добавляем йогурт и растопленный маргарин. Перемешиваем. 4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, какао и кокосовую стружку. 5. Замешиваем тесто. 6. Выкладывае... Ингредиенты: йогурт шоколадный - 200 мл., маргарин сливочный - 180 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., разрыхлитель теста - 10 г, мука - 300 г, сгущенное молоко - 3 ст.л.

Кокосовые маффины с шоколадной начинкой Кокосовые маффины с шоколадной начинкой Для приготовления кокосовых маффинов с шоколадной начинкой нам понадобятся такие продукты, как: молоко, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, кокосовая стружка, сахар, шоколад (любители могут взять молочный — это не принципиально). Для ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 100 г

Загрузка