Шоколадно карамельный тарт

33 рецепта

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Шоколадно-карамельный тарт с корицей Шоколадно-карамельный тарт с корицей В кухонном комбайне взбейте 80 г размягченного масла до кремообразного состояния. Добавьте 50 г и 3/4 ст. л. сахара, корицу и фундук. Перемешайте. Добавьте 1 яйцо, снова перемешайте. Просейте сверху 135 г муки, какао и разрыхлитель теста. Замесите тесто. ... Ингредиенты: Масло сливочное (80 г - размягченное) - 130 г, Сахар (250 г + 3/4 ст. л.), Фундук (измельченный в муку) - 20 г, Корица - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Какао-порошок - 1/2 ст. л., Желток яичный -...

Шоколадно-карамельный тарт Шоколадно-карамельный тарт Запишите себе, как приготовить шоколадно-карамельный тарт. В нём будет сочетаться рассыпчатое шоколадное тесто, сладко-соленая начинка и ганаш. Выпечку со вкусом соленой карамели можно смело подать к чашечке сладкого крепкого кофе или чая на праздничный или... Ингредиенты: Мука пшеничная 225 Грамм, Какао 30 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Сахар белый 65 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Кукурузный сироп светлый 180 Миллилитров, Горький шоколад 120 Грамм, Морская соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки

Шоколадно-карамельный тарт Шоколадно-карамельный тарт В чашу блендера кладем нарезаное кубиками масло, муку, соль, сахар, взбиваем до образования крошки Теперь вбиваем яйцо, и воду, Пробиваем блендером до однородности, на столе формируем тесто в шар По застеленной бумагой форме (26 см) пальцами равномерно расп... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, сливки - 125 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, коньяк - 1 ст. л., сахар - 220 г, вода - 60 г, сливки - 125 г, масло сливочное - 60 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1...

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Размягченное масло соединить с сахаром, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. До... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 4 шт., сахар - 3 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., ром - 40 мл, сливки 33-35% - 260 мл, шоколад - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ч. л.

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром ТМ Мистраль, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 4 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ром - 40 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 260 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром , взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку... Ингредиенты: песочное тесто: мука пшеничная — 300 г, масло сливочное — 200 г, сахар — 100 г, яйцо куриное — 2 шт, ванильный сахар — 1 ч.л., начинка: банан — 4 шт, сахар — 3 ч.л., масло сливочное — 2 ст.л., ром — 40 мл., шоколадный мусс: шоколад темный — 100 г, сливки — ...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Тарт "Баноффи" с меренгой Тарт "Баноффи" с меренгой Печенье измельчить в крошку блендером. Смешать с мягким сливочным маслом, растереть руками. Перенести массу в разъемную форму 20 см и руками утрамбовать форму.Убираем в морозилку, а пока займемся начинкой. В ковшике смешиваем масло, варенку, коричневый саха... Ингредиенты: бананы - 3 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, шоколад молочный - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколадное печенье - 250 г, масло сливочное - 80 г

Загрузка