Карамельный тарт

167 рецептов

Карамельный тарт Карамельный тарт Смешаем муку и соль. Добавьте холодное сливочное масло кубиками. Взбейте до рыхлой крошки в комбайне или разотрите масло руками. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром. Перелейте к мучной смеси. При необходимости добавьте холодной воды (по 1-2 чайной ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 80 г, Сливки (жирные) - 1 стак., Масло сливочное - 115 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 270 г

Шоколадно-карамельный тарт с корицей Шоколадно-карамельный тарт с корицей В кухонном комбайне взбейте 80 г размягченного масла до кремообразного состояния. Добавьте 50 г и 3/4 ст. л. сахара, корицу и фундук. Перемешайте. Добавьте 1 яйцо, снова перемешайте. Просейте сверху 135 г муки, какао и разрыхлитель теста. Замесите тесто. ... Ингредиенты: Масло сливочное (80 г - размягченное) - 130 г, Сахар (250 г + 3/4 ст. л.), Фундук (измельченный в муку) - 20 г, Корица - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Какао-порошок - 1/2 ст. л., Желток яичный -...

Шоколадно-карамельный тарт Шоколадно-карамельный тарт Запишите себе, как приготовить шоколадно-карамельный тарт. В нём будет сочетаться рассыпчатое шоколадное тесто, сладко-соленая начинка и ганаш. Выпечку со вкусом соленой карамели можно смело подать к чашечке сладкого крепкого кофе или чая на праздничный или... Ингредиенты: Мука пшеничная 225 Грамм, Какао 30 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Сахар белый 65 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Кукурузный сироп светлый 180 Миллилитров, Горький шоколад 120 Грамм, Морская соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки

Карамельный тарт Карамельный тарт Приготовим тесто: смешаем все сухие ингредиенты (муку, соль, сахар, разрыхлитель), добавим порезанное кусочками сливочное масло, перемешаем. Перемешивать надо до состояния крошки (чтобы не было крупных кусочков масла). Затем добавим воду (не добавляйте все ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное (Холодное) - 120 г, Соль (На кончике ножа), Орехи лесные (Можно использовать и грецкие) - 120 г

Тыквенно-карамельный тарт Тыквенно-карамельный тарт Для тыквенного пюре ломтики тыквы (шириной 2 см) выложить в форму, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут при температуре 200 г. После, форму извлечь из духового шкафа, но фольгу не открывать, пусть тыква дойдет. Муку и пряности просеять, добавить соль ... Ингредиенты: Для теста: Мука – 200 г, Холодное сл. масло – 120 г, Ледяная вода – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Мускатный орех и корица по вкусу., Для начинки: Коричневый сахар – 100 г, Белый сахар – 60 г, Вода – 35 мл, Сливки 35% - 400 мл, Тыквенное пюре – 4...

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Снежный тарт с карамельным соусом Снежный тарт с карамельным соусом Печенье измельчаем в крошку.Я в блендере.В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло.Все тщательно перемешиваем.Выкладываем полученную массу в форму и плотно утрамбовываем по форме.Основа готова. Выжимаем сок из лимонов и ставим в холодиль... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное 100г, Для начинки: 2 средних лимона, Для соуса: 50-100 мл молока, 100 г мягких ирисок(у меня была коровка), форма для тарта (у меня была разъёмная 24 см)

Бананово-карамельный тарт Бананово-карамельный тарт Приготовь тесто смешав все ингредиенты для теста. Смазать сливочным маслом форму... Раскатай тесто...Выложи его в форму, сделай бортики 3 см.... Поставь в холод на 25 мин. Вытащи форму с тестом из холодильника прокали вилкой и запекай в духовке 20 мин. при ... Ингредиенты: бананы - 4 шт., лимонный сок - 4 ч. л., мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., сливки - 250 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л., тесто песочное - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький - по вкусу

Загрузка