Имбирно карамельный кекс

14 рецептов

Имбирно-карамельный кекс Имбирно-карамельный кекс Новый рецепт в новой форме))) Просеять муку с разрыхлителем Всыпать в чашку, очистить и натереть (на мелкой терке) имбирь, черный перец (положила десертную ложку) [b]Карамельно-молочная смесь.[/b] Сахарный песок пересыпать в сотейник или, в моем случае, ск... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (темного мусковадо) - 500 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень 3 см), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 5 ст. л.

Имбирно-карамельный кекс Имбирно-карамельный кекс Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Сахар пересыпать в сотейник, добавить 2 ст. л. воды и готовить помешивая, пока сахар не карамелизуется. Добавить сливочное масло и готовить не небольшом огне 5 минут. Снять с огня, влить холодное молоко, пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 400 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (3 см), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Масло растительн...

Имбирно-медовый кекс Имбирно-медовый кекс Включаем духовку на 160 градусов с конвекцией. Прямоугольную форму для кексов длиной 23 см смазываем маслом, дно выстилаем кондитерской бумагой. Взбиваем 100 г масла с 100 г сахара и щепоткой соли. Добавляем 175 г меда, коньяк и снова взбиваем. Затем, посто... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Приправа (сухой имбирный порошок) - 4 ч. л., Мед - 175 г, Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты (имбирные, нарезанные мелким кубиком) - 150 г

Имбирно-карамельный кекс Имбирно-карамельный кекс Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Пересыпать сахар в сотейник, добавить 2 ст. л. воды и готовить, помешивая, пока сахар не карамелизуется, 3–4 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и готовить на небольшом огне 5 мин. Снять с огня, влить... Ингредиенты: темный сахар мусковадо – 500 г, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 250 г, разрыхлитель – 2 ч. л., корень имбиря – 3 см, молотый душистый перец – 1 ст. л., молоко – 300 мл, пудра сахарная – 5 ст. л., мука – 350 г

Имбирно-медовый кекс с перчиком Имбирно-медовый кекс с перчиком Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюльку засыпать сахар, добавить 2 ст. л. воды, мед - все растворить и готовить на небольшом огне, помешивая, пока не карамелизуется. Добавить сливочное масло, перемешать и готовить еще 5 минут. Снять ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Имбирь (корень 3 см), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Перец душистый (молотый) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Имбирный кекс с черносливом под карамельным соусом Имбирный кекс с черносливом под карамельным соусом Чернослив и имбирь залить крепким горячим чаем и дать постоять 10 минут. Имбирь надо сперва очистить и мелко нарезать, а чернослив промыть. Мягкое масло взбить как следует блендером с сахаром. Добавить мед и яйца и еще раз взбить. Просеять муку и соду, доба... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 35-38% - 100 мл, ликер бэйлиз - 1 ст. л., масло сливочное - 130 г, сахар коричневый - 150 г, мед - 1 ст. л., пшеничная мука - 120 г, имбирь молотый - 1 ч. л., имбирь корень - 40 г, чернослив без косточ...

Кекс имбирно-апельсиновый с карамельными бананами Кекс имбирно-апельсиновый с карамельными бананами Сначала нужно сделать карамель. Из 2-х апельсинов выжать сок. В зависимости от апельсинов получается примерно 175-200 мл, у меня было почти 200 мл. В кастрюльку положить 75 г сахара, 75-100 мл сока апельсина и 50 г сливочного масла. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: Масло сливочное (для карамели) - 50 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин, Сметана - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецкие - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Мука кукурузная (можно заменить кра...

Имбирный кекс с соусом Имбирный кекс с соусом Первым делом подготовим финики. Заварим крепкий черный чай. Финики нарежем кусочками и зальем горячим чаем на 10 минут. Пусть настоится. Корень имбиря мелко нарежем. Дадим маслу оттаять при комнатной температуре. Нарежем небольшими кусочками. Добавим тростн... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сливки - 100 мл, Финик - 100 г, Чай черный - 100 мл

Ржаной кекс с мёдом и пивом Ржаной кекс с мёдом и пивом Соединяем стаут, мед и сахар, даем немного закипеть, убираем с огня, добавляем соду и перемешиваем, смесь должна немного остыть. Сахар Демерара ТМ Мистраль в данном рецепте играет интересную роль, он обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттеняет ... Ингредиенты: Мед - 200 г, Пиво темное (лучше стаут) - 240 мл, Сода - 1/2 ч. л., Мука ржаная - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, ...

Имбирный кекс с изюмом в карамельной глазури Имбирный кекс с изюмом в карамельной глазури Для приготовления имбирного кекса в карамели, возьмём все вышеперечисленные продукты. Имбирь нам понадобится свежий и молотый. Гвоздику, мускатный орех, корицу, морскую соль и молотый имбирь лучше сразу растереть в ступке и смешать. Коричневый сахар можно з... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Изюм тёмный - 50 г, Имбирь свежий - 30 г, Имбирь сухой - 5 г, Корица молотая - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 140 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 160 г, Мускатный орех молотый - 5 г, Разрыхлитель - 10 г...

Загрузка