Шоколадно йогуртовый торт мороженое

5 рецептов

Шоколадно-йогуртовый торт-мороженое Шоколадно-йогуртовый торт-мороженое БИСКВИТ: Белки тщательно отделить от желтков и убрать в холод вместе с венчиком для взбивания 1 желток растереть с 75 гр сахара и ванильным сахаром до бела, продолжая взбивать, постепенно добавлять остальные желтки и взбивать до полного растворения сахара и... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 80 гр. муки, 25 гр. карт.крахмала, для шоколадного слоя: 250 мл. натурального йогурта, 3 пачки по 125 гр. шоколадного пудинга, 2 пакетика желатина (по 10 гр), 3 ст.л. с горкой сахарной пудры, д...

Молниеносный торт-мороженое Молниеносный торт-мороженое Понадобится разъемная форма 22 — 24 см и хорошая длинная вилка. Достаем мороженое заранее минут на 15 из морозилки. В первую очередь утрамбовываем в форму слой шоколадного мороженого, сразу вдавливаем в него печенье по кругу, немного сладкого карамельного п... Ингредиенты: мороженое ванильное - 1000 г, мороженое шоколадное - 500 г, сметана жирная - 400 г, сметана жирная - 400 г, черносмородиновое варенье - 100 г, черносмородиновое варенье - 100 г, печенье Oreo - 20 шт., печенье Oreo - 20 шт., шоколад с орехами - 100 г, шокола...

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Торт кедровый ( tarta de piñones) Торт  кедровый  ( tarta de piñones) Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт и рас. масло – перемешать. Всыпать просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Выпечь корж (я брала форму 26 см) при температуре 180°C до готовности. Охладить Заварной крем: Молока смешиваем с половиной сахара,... Ингредиенты: бисквит: все отмеряем ст. чиком от йогурта., 3 яйца, 1 йогурт ( ст. чик 125 мл. ), 1 ст. чик растительного масла, 2 ст. чика сахара, 3 ст. чика муки, пакетик разрыхлителя 15 гр., цедра лимона, заварной крем: 600 мл. молока, 3 яйца, 125 гр. сахара, 50 гр. кр...

Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли) Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли) 1. продукты 2. Белки отделить от желтков, убрать в холод. Муку просеять с пуддингом 3 раза. Желтки взбить со 100 гр сахара до полного его растворения (10 минут). Белки взбить с 40 гр сахара до крепких пиков (5 минут). 3. 1/3 белков добавить к взбитым желтка... Ингредиенты: для белого бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки, 40 гр. классического пуддинга (порошок), 140 гр. тростникового сахара, для темного бисквита: 5 яиц, 120 гр. муки, 20 гр. какао-порошка, 140 гр. тростникового сахара, для белого крема: 200 гр. творога 9%, 200 гр. бел...