Шоколадно имбирный кофе

26 рецептов

"шоколадно-имбирный кофе" "шоколадно-имбирный кофе" Берем турку и насыпаем в нее 2 чайные ложки (с "горочкой") кофе. Добавляем молотый имбирь. (немного, на кончике чайной ложки). На медленном огне совсем немного нагреваем турку (только чтобы кофе прогрелось). Затем добавляем в турку молоко и размешиваем кофе... Ингредиенты: кофе, молотый имбирь, какао-порошок, ванильный сахар, молоко

Шоколадно-имбирное печенье Шоколадно-имбирное печенье Муку, разрыхлитель, какао, имбирь и корицу просеять в миску. Добавить коричневый сахар, перемешать. Добавить измельченное ножом сливочное масло. Перемешать, не месить. Затем вбить в тесто яйцо. И вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Сахар коричневый (универсальный от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (мол...

Холодный кофе Гляссе Холодный кофе Гляссе Данный рецепт представляет холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Родиной Гляссе считается Франция, но это все же спорный вопрос.Для приготовления напитка используется именно молотый кофе, растворимым лучше не заменять. Имбиря нужно немно... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кофе молотый - 30 гр, Сахар - 5 гр, Имбирь - 2 гр

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Шоколад, кофе и специи заложить в ковшик, залить воду и на медленном огне растопить шоколад. Дать остыть, затем влить вино и довести до 80 градусов. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном. Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Цедра апельсина (несколько ломтиков), Вода - 50 мл

Шоколадно-имбирные полосочки Шоколадно-имбирные полосочки Духовку разогреваем до 170 гр. Отделяем белки от желтков. Шоколад растапливаем на водяной бане. Слегка его остужаем и добавляем к нему желтки, молоко, сливки, сахарную пудру, дрожжи, муку и имбирь. Все перемешиваем лопаткой. Все перемешиваем лопаткой. Белки... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 30 мл молока, 60 г сахарной пудры, 75 г черного шоколада, 30 мл сливок 33%, 30 г свежего имбиря (потереть на терке), 1/2 пакетика сухих дрожжей (4 г), 65 г муки, Для покрытия: 50 г черного шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. воды, Дл...

Печенье "Кофе-грецкий орех" Печенье "Кофе-грецкий орех" Масло хорошо растереть с сахарной пудрой. Добавить к маслу сметану, орехи, кофе и соль (буквально щепотку). Перемешать. Добавить просеянную муку (ее может уйти 180-220 гр) и замесить мягкое и эластичное тесто. Молотые орехи перемешать с сахаром. Сформироват... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сметана - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., кофе молотый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар - 1 ст. л.

Шоколадные палочки с имбирем и сычуаньским перцем для Вениамина Шоколадные палочки с имбирем и сычуаньским перцем для Вениамина Ганаш будем готовить так же как и для трюфелей http://www.edimdoma.ru/retsepty/38072-tryufel-klassicheskiy-mk Растопим шоколад. Сливки и масло комнатной температуры нагреем в микроволновой печи до 32-34 гр. Добавим к шоколаду, тщательно перемешаем и вольем ... Ингредиенты: Темный шоколад – 200 гр., Масло сл. (жир. 82%) – 50 гр., Сливки ( жир. 35%) – 80 гр., Имбирные цукаты – 50 гр., Сычуаньский перец – 1/2 ч. ложки, Коньяк – 30 мл., Для глазировки, Темный шоколад – 30-40 гр., Какао-порошок .

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Загрузка