Рожки с кабачком

24 рецепта

Рожки с кабачком Рожки с кабачком Трем на крупной терке молодой средний кабачок, сыр, режем мелко укроп, добавляем 2 яйца, и пережаренный лук с морковью Теперь в эту массу добавила рожки, хорошо перемешала, посолилакто любит поострея можно добавить перчик, смазала форму и выложила ровно, св... Ингредиенты: Кабачок (тертый на крупной терке ) - 1, Рожки - 200 г, Морковь (для прежарки) - 1 шт, Лук белый (для пережарки) - 2 шт, Укроп (пучок), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

«Колодец» из кабачка с начинкой «Колодец» из кабачка с начинкой Берем вызревший, с твердыми семенами, кабачок или цуккини, очищаем от кожуры, нарезаем на цилиндры около 10 см длиной, срезаем с них пластинки, оставляя сердцевину с семенами нетронутой. Сердцевину выбрасываем, пластинки нарезаем на полоски шириной около 1 ... Ингредиенты: Кабачок, Растительное масло, Чеснок, начинка

Жареные кабачки с помидорным соусом Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...

Запеканка из кабачков с рожками Запеканка из кабачков с рожками Рожки отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды до готовности,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и дать ей полностью стечь. Кабачок и помидоры вымыть,обсушить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистить и мелко нарубить. Творожн... Ингредиенты: 350 г. макаронных изделий, 1 кабачок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 300 г.творожного сыра, 300 г. сметаны, 300 мл.молока, 4 яйца, 125 г. тёртого сыра, перец,соль

Запеканка из овощей с рожками. Запеканка из овощей с рожками. Легкий, приятный и очень вкусный обед без мяса. Итак. Овощи помыть, нарезать соломкой и кружочками. На плите разогреваем сковородку с маслом. Обжариваем все овощи до готовности. Добавляем готовые рожки. Приправляем, солим, перчим. Взбиваем яйцо с молоком, з... Ингредиенты: кабачок 1 шт, морковка 1 шт, лук репчатый 1 шт, лук зеленый 1 шт, перец болгарский зеленый 1 шт, свежий горошек горсть, рожки вареные 100 гр, яйцо 1 шт, молоко 1 ст.л., сыр твердый 100 гр, укроп, прованские травы, соль, перец, масло растительное.

Макароны с кабачками и помидорами Макароны с кабачками и помидорами Подготовить кабачки: вымыть и срезать хвостики. Натереть на терке, можно использовать корейскую, чтобы получилась ровная красивая стружка. Кабачки выложить на сковородку с разогретым маслом, жарить 3-4 минуты, добавить соль и перец по вкусу. Также кабачки м... Ингредиенты: кабачки – 200 г, помидоры – 200 г, макароны – 350 г, масло растительное – 2-3 ст. л., соль, перец – по вкусу, зелень – для подачи.

Рожки особые с кабачками Рожки особые с кабачками Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками. Лук измельчите, обжарьте в растительном и сливочном масле до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до готовности. Посолите. Сварите рожки и смешайте с... Ингредиенты: макароны Макфа (рожки) - 500 г, кабачки - 1 2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр тертый - 40 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., соль

Рожки особые с кабачками (2) Рожки особые с кабачками (2) Кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, добавьте кабачки, посолите, и жарьте до готовности. Рожки отварите, смешайте с сыром. Яйца взбейте, по... Ингредиенты: соль - по вкусу, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 40 г, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, кабачки - 1-2 шт., рожки Макфа - 500 г

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Овощи и макароны в разных вариантах Овощи и макароны в разных вариантах Режем цуккини и баклажаны, солим и оставляем пропитаться Обжариваем до поджаристой корочки Вынимаем и высушиваем от масла Помидоры, чеснок и зеленый перец томим до мягкости Отваренные (но не до готовности) рожки добавляем к мягким помидорам и чесноку, томим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки) - 1 стак., Баклажан (большой) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Йогурт (без добавок) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка