Шоколадно грушевый джем

16 рецептов

Шоколадно-грушевый джем Шоколадно-грушевый джем Начните с того, что положите в морозилку небольшое блюдечко. Мы будем использовать его в дальнейшем для определения готовности джема. Очистите груши от кожуры и сердцевины. Я от кожуры не очищала, просто взяла поменьше груш. Мелко нарежьте. Я пропучтила чер... Ингредиенты: Сок лимонный (одного лимона), Груша (вес неочищенных груш) - 680 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький, поломанный) - 115 г

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Бананово-грушевый джем с белым шоколадом Бананово-грушевый джем с белым шоколадом Нарезать бананы тонкими кружочками. Добавить тонко нашинкованные пластинками груши. Выжать из апельсина сок и влить вместе с лимонным соком или лимончелло во фрукты, добавить 2 ст. л. сахара из общего количества, перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа. По... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный (заменила лимончелло) - 2 ст. л., Желирующая смесь (пакетик желфикс 2:1) - 1 пакет., Сахар - 500 г

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт ТЕСТО: На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной. Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет. Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 180 град. 25 минут. Остудить на ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 125г муки, 70 гр. молотых грецких орехов, 30 гр. сл. масла, 3 больших груши, 0,5мл воды, 150 гр. сахара, ванилин, глазурь: 50 гр. горького шоколада, 50 мл. сливок, пропитка: грушевый сироп, абрикосовый джем

Штрейзельный пирог "Звездная ночь" Штрейзельный пирог "Звездная ночь" Пачку замороженного сливочного масла натереть на крупной терке. Добавить муку и вилкой перемешать. Соду погасить в сметане, добавить в полученную крошку, также добавить 2 яичных желтка. Замесить слегка липкое тесто. Половину теста распределить по форме, со... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Джем (грушевый) - 400 г, Орехи грецкие - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ароматизатор, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Грушевый пирог Грушевый пирог Обжарить на сухой раскаленной сковороде орешки, постоянно помешивая, в течение 5 минут Дать остыть орешкам и смолоть блендером в муку (я измельчила до мелких кусочков, так вкуснее))) Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар (у меня коричневый), размягчен... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Орехи грецкие - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное

Грушевая сгущёнка молочная и шоколадная Грушевая сгущёнка молочная и шоколадная Груш я брала ведро. Взвесила - 6 кг. Вымыть, очистить, разрезать произвольно на 4-6 частей, вырезать сердцевину. Честно говоря, большой точности не придерживалась, варила 3 раза, но взвешивала только в первый. Засыпать сахаром, слегка потрясти, чтобы распре... Ингредиенты: Груша - 6 кг, Сахар - 800 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 100 г

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Шоколадное повидло из яблок и груш Шоколадное повидло из яблок и груш Для работы нам понадобятся яблоки, груши (можно взять замороженные), сахар, вода, какао. Груши очистить от кожицы и семенной камеры. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»). Измельчить до состояния пюре. Яблоки очистить от кожицы и... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Груша свежая - 600 г, Какао порошок - 3 ст. л., Сахар - 900 г, Яблоко - 300 г

Шоколадное печенье с джемом рецепт с фото Шоколадное печенье с джемом рецепт с фото Шоколадное печенье с джемом покорит вас легкостью приготовления и самым банальным перечнем необходимых продуктов. Для приготовления печенья подойдет любой густой джем. Конечно, можно взять и жидковатый джем (или густое варенье), но тогда понадобится больше ... Ингредиенты: Апельсиновый джем (130 г.), Подсолнечное масло (70 мл.), Сахар (60 г.), Мука пшеничная (180 г.), Кэроб (25 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Ароматизатор «Джин» (0.1 г.)

Загрузка