Ванильно грушевый джем

24 рецепта

Ванильно-грушевый джем Ванильно-грушевый джем Очистите груши от кожуры и сердцевины. Я от кожуры не очищаю, просто беру немного меньше груш. Чтобы груши, которые вы очищаете, не потемнели, их можно складывать в миску с водой, предварительно выдавив в нее немного лимонного сока. Воду слейте, а груши изм... Ингредиенты: Груша (неочищенные) - 1,8 кг, Сахар (1,25 л) - 5 стак., Орех мускатный (молотый, пара щепоток), Сок лимонный - 1/4 стак., Ванилин - 1 ч. л.

Постные булочки с изысканным джемом Постные булочки с изысканным джемом Взбить сахар с растительным маслом и солью, влить теплую воду. Сахар я использую тростниковый нерафинированный от ТМ Мистраль, он улучшает вкус выпечки. В миске смешать муку, ванильный сахар, семолину и дрожжи. Соединить обе массы и замесить тесто. Вымесит... Ингредиенты: Семолина (от ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар (10 г.) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чай черный - 1 ст. л., Сахарная пудра...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Ватрушки с грушевым джемом Ватрушки с грушевым джемом Для приготовления теста смешать все сухие ингредиенты. В сухую смесь добавить молоко, масло, яйцо, замесить тесто. Муки не добавлять (тесто будет липнуть к рукам) — смазать руки растительным маслом и сделать из теста шар, убрать в миску и накрыть полотенцем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 250 мл, Соль - щепотка, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 60 г, Джем - 300 г

Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливово-ореховый джем с изюмом. Представляю Вашему вниманию обещаные рецепты джемов. ВАРИАНТ 1 Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливу вымыть, вынуть косточки, порезать на дольки. Изюм вымыть и отжать, орехи ошпарить кипятком и снять кожицу. Изюм берите без косточек, чтоб потом зубкам не бы... Ингредиенты: сливовый., 1 кг. синих слив венгерка, 4 сакана сахара, 200 гр. грецких орехов или миндаля, 100 гр. изюма без косточек, корица, черешневый., 1 кг. черешни, 1 кг. сахара, 200 гр. грецких орехов, сок одного лимона, 2 пакетика ванильного сахара, грушевый, 1 кг....

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый пирог Грушевый пирог 1. Замесить тесто для коржа. Раскатать на 13-дюймовый круг, затем прижать по центру дном 10-дюймовой кастрюли. Обрезать излишки теста. Поместить корж в морозильник примерно на 30 минут. Нагреть духовку до 190C. 2. Смешать миндальную пасту и сахар, взбить вм... Ингредиенты: сливочное масло 8 Ст. ложек (несоленое, холодное, нарезать кубикаим), соль 1/2 Чайных ложки, сахар 1/2 Чайных ложки, холодная вода 4-6 Ст. ложек, миндальная паста 1/3 Стакана (ингредиенты для начинки:), сахар 2 Чайных ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, мук...

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Шоколадное печенье с джемом рецепт с фото Шоколадное печенье с джемом рецепт с фото Шоколадное печенье с джемом покорит вас легкостью приготовления и самым банальным перечнем необходимых продуктов. Для приготовления печенья подойдет любой густой джем. Конечно, можно взять и жидковатый джем (или густое варенье), но тогда понадобится больше ... Ингредиенты: Апельсиновый джем (130 г.), Подсолнечное масло (70 мл.), Сахар (60 г.), Мука пшеничная (180 г.), Кэроб (25 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Ароматизатор «Джин» (0.1 г.)

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Загрузка