31 рецепт
Брусничный торт со сметанным кремом
Брусничный торт со сметанным кремом Рецепт приготовления брусничного торта со сметанным кремом вам точно придется по душе! Получается очень ароматная и нежная выпечка. Тортик понравится даже тем, кто к сладкому относится равнодушно, ведь он не приторный, с приятной кислинкой и цитрусовыми нот... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 220 Грамм, Брусника 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм (для глазури), Апельсин 1 Штука (нужна цедра и сок), Яйца 2 Штуки, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки
Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное
Брусничный торт Яйца взбить с сахаром добавить размягчённое масло, како, разрыхлитель и муку. Выпечь два коржа и каждый разрезать на два коржа. Пеку на 200 градусов минут 10-12. Крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара, масса должна быть густой. Коржи о... Ингредиенты: тесто: пачка (250 гр.) сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао, 1 ст. муки пакетик разрыхлителя; крем 400 гр. сметаны
Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. 1.Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Понемногу вливая масло, взбить до однородности. 2.Всыпать просеянную смесь пшеничной и кукурузной муки с разрыхлителем. 3.Влить молоко и на низких оборотах миксера вымешать тесто. Вылить в подготовле... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., молоко – 150 мл., мука пшеничная – 1 ст. (200 мл. ), мука кукурузная – 1/2 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 щепотка, крем: творог 9% – 300 г, сгущенное молоко – 1/2 банки, сметана – 1...
Брусничный торт Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духов... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. песка, 4яйца, 1 ч.л. соды /гашеной/, 350 гр. муки, 6 ч.л. ек какао, 2 гр. ванильного сахара, крем: 500 гр. сметаны, 150 гр. песка, 400-500 гр. брусники
Торт "Счастливый конец сказки" Теперь надо его украсить. Измельчить в крошку грецкие орехи. Вынуть из холодильника наш торт. Сделать бортик из орехов и обсыпать сверху. До подачи - поместить в холодильник повыше к морозильной камере. Коржи обмазать сметанным кремом. Один из коржей ложкой... Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана гречневого мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)., Для сметанного крема: 500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов., абрикосовое, черничное, земляничное, брусничное, вишневое, пер...
Торт "Милка" с брусничным соусом Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель теста, муку и перемешать. Белый шоколад натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму диаметром 24 см. застелить пекарской бумагой, смазанной растительным м... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 50 г, Масло растительное, Соус (брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 350 г, Сметана (30 % жирности) - 100 г, Сах...
Торт "Воскресный завтрак" Готовый торт поставить на часик в холод.Приятного аппетита)) .... Промазать каждый корж сначала кремом,потом соусом. Взбить сметану с сахаром.Постепенно всыпать хлопья. Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем корж при180С 25 мин.Остывший корж разрезать ... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 2/3 ст.сахара, 2/3 ст.муки, 1/2 ст.овсяных хлопьев, (Ст=200мл), Крем: 500г сметаны 25%, 4ст.л. сахара, 4ст.л. овсяных хлопьев, Также, 400мл клюквенно-брусничного соуса, (http://www.edimdoma.ru/recipes/16850)
Торт с брусникой взбить яйца с сахаром, добавить сметану просеять муку с разрыхлителем, перемешать разделить на две части, испечь 2 коржа желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замоч... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Желе: 2 ст. брусники, 3 ст. л. сахара, сок 1 апельсина, 8 г желатина, 10 мл воды, Для сливочного крема: 140 г мягкого творога, 500 мл йогурта, 250 мл сливок 35% жирнос...
Торт-пирог с брусникой Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Варенье (брусничное) - 400 г, Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового) - 5 шт, Творог (или йогурт нату...