Брусничный торт со сметанным кремом

31 рецепт

Брусничный торт со сметанным кремом Брусничный торт со сметанным кремом Рецепт приготовления брусничного торта со сметанным кремом вам точно придется по душе! Получается очень ароматная и нежная выпечка. Тортик понравится даже тем, кто к сладкому относится равнодушно, ведь он не приторный, с приятной кислинкой и цитрусовыми нот... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 220 Грамм, Брусника 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм (для глазури), Апельсин 1 Штука (нужна цедра и сок), Яйца 2 Штуки, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки

Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное

Брусничный торт Брусничный торт Яйца взбить с сахаром добавить размягчённое масло, како, разрыхлитель и муку. Выпечь два коржа и каждый разрезать на два коржа. Пеку на 200 градусов минут 10-12. Крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара, масса должна быть густой. Коржи о... Ингредиенты: тесто: пачка (250 гр.) сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао, 1 ст. муки пакетик разрыхлителя; крем 400 гр. сметаны

Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. 1.Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Понемногу вливая масло, взбить до однородности. 2.Всыпать просеянную смесь пшеничной и кукурузной муки с разрыхлителем. 3.Влить молоко и на низких оборотах миксера вымешать тесто. Вылить в подготовле... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., молоко – 150 мл., мука пшеничная – 1 ст. (200 мл. ), мука кукурузная – 1/2 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 щепотка, крем: творог 9% – 300 г, сгущенное молоко – 1/2 банки, сметана – 1...

Брусничный торт Брусничный торт Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духов... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. песка, 4яйца, 1 ч.л. соды /гашеной/, 350 гр. муки, 6 ч.л. ек какао, 2 гр. ванильного сахара, крем: 500 гр. сметаны, 150 гр. песка, 400-500 гр. брусники

Торт "Счастливый конец сказки" Торт "Счастливый конец сказки" Теперь надо его украсить. Измельчить в крошку грецкие орехи. Вынуть из холодильника наш торт. Сделать бортик из орехов и обсыпать сверху. До подачи - поместить в холодильник повыше к морозильной камере. Коржи обмазать сметанным кремом. Один из коржей ложкой... Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана гречневого мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)., Для сметанного крема: 500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов., абрикосовое, черничное, земляничное, брусничное, вишневое, пер...

Торт "Милка" с брусничным соусом Торт "Милка" с брусничным соусом Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель теста, муку и перемешать. Белый шоколад натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму диаметром 24 см. застелить пекарской бумагой, смазанной растительным м... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 50 г, Масло растительное, Соус (брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 350 г, Сметана (30 % жирности) - 100 г, Сах...

Торт "Воскресный завтрак" Торт "Воскресный завтрак" Готовый торт поставить на часик в холод.Приятного аппетита)) .... Промазать каждый корж сначала кремом,потом соусом. Взбить сметану с сахаром.Постепенно всыпать хлопья. Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем корж при180С 25 мин.Остывший корж разрезать ... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 2/3 ст.сахара, 2/3 ст.муки, 1/2 ст.овсяных хлопьев, (Ст=200мл), Крем: 500г сметаны 25%, 4ст.л. сахара, 4ст.л. овсяных хлопьев, Также, 400мл клюквенно-брусничного соуса, (http://www.edimdoma.ru/recipes/16850)

Торт с брусникой Торт с брусникой взбить яйца с сахаром, добавить сметану просеять муку с разрыхлителем, перемешать разделить на две части, испечь 2 коржа желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замоч... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Желе: 2 ст. брусники, 3 ст. л. сахара, сок 1 апельсина, 8 г желатина, 10 мл воды, Для сливочного крема: 140 г мягкого творога, 500 мл йогурта, 250 мл сливок 35% жирнос...

Торт-пирог с брусникой Торт-пирог с брусникой Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Варенье (брусничное) - 400 г, Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового) - 5 шт, Творог (или йогурт нату...

Загрузка