Шоколадно банановый торт с муссом мороженым

4 рецепта

Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым Нам понадобятся: Готовим бисквит. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Аккуратно вмешать муку (просеянную). Выпекать до готовности (примерно 30 мин. при темп. 180С.) (Диаметр формы 25см). Дать остыть. Разрезать вдоль на две части. Сделать сироп. Выдавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сок (1 апельсин, 1 лимон, вода) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сливки (33%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Сливки (33%) - 200 г, Банан - 1 шт

Торт-мороженное "радуга" Торт-мороженное "радуга" БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара в плотную пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином в кремообразную массу. Смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 160 град. 20-25 ми... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, ванилин, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, заварной крем: 1 яйцо, 160 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, для муссов: 1 ст.л. желатина, 50 мл. воды, 200 мл. перетертой черной смородины + 2 ст.л. сахара, 50 гр. горького ...

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...