Похожие рецепты
Безумный шоколадно банановый пирог с шоколадно апельсиновой глазурьюИнгредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в идеале – миндальные хлопья)В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро...
Цветной торт антидепрессантИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 250 г, Краситель пищевой (по вкусу), Шоколад темный - 50 г, Сливки (33% жирности) - 100 гДелаем меренги: в кастрюлю выливаем белки Насыпаем сахар Взбиваем миксером минут 10 (сначала на маленькой скорости, затем постепенно скорость увеличивать) до устойчивых пиков Делим взбитые белки на 3 чашки Добавляем сухие красители - надо всего 3 цвета: син...
Шоколадно банановый торт с апельсиновой ноткойИнгредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды, 73 гр. сахара, 30 гр. коньяка, банановый мусс: 420 гр. пюрированных бананов, 140 гр. творожного сыра, 90 гр. белого шоколада, 425 гр. 33-38% сливок (330 г+95 г), 10 гр. сока лимона, 10 гр. порошкового желатина, 50 гр. свежевыжатого апельсинового сока, кранч: 100 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. 33-38% сливок, 60 гр. фундука (обжарить+ нарубить), гляссаж: 160 гр. 33-38% сливок, 315 гр. сахара, 100 гр. воды, 126 гр. какао-порошка, 10 гр. желатина, 50 гр. холодной кипячёной водыДля начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться...
Протеиновый шоколадно банановый торт суфлеИнгредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 4 шт., протеин шоколадный - 2 мерных ложки, клетчатка - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст.л., молоко, кофе растворимый, молоко обезжиренное - 150 мл, яичный белок - 5 шт., протеин - 1 мерная ложка, желатин - 10 г, заменитель сахара, лимонный сок, какао-порошок - 2 ст.л., молоко, заменитель сахараДля приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби. Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста. Массу пере...