Шоколадно арахисовые полезные снеки
Количество персон: 16
Ингредиенты
- ст. 250 мл.
- 1 ст. овсянных хлопьев
- 1 ст. цельной муки
- 3 ст. белкоаого порошка( протеиновой муки)
- 2/3 ст. хорошего какао
- 1 ст. обезжиренного порошкового молока
- 4 белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ст. воды( может понадобиться чуть больше)
- большой протвень для выпечки с пергаментом
Рецепт приготовления
- 1. Нагреть духовку до 160*С. НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ СНЕКОВ: протеиновая мука( белковая), цельная мука, овсянные хлопья, какао
- 2. яйца, мёд, вода и натуральное арахисовое масло
- 3. сухое молоко и ваниль
- 4. Смолоть хлопья в муку( как всегда я это делаю в кофемолке :)) и переложить в среднюю миску.
- 5. В эту же миску поместить все остальные сухие ингредиенты
- 6. и хорошо перемешать лопаточкой.
- 7. В большую миску поместить мёд, белки,арахисовое масло и ваниль
- 8. и взбить миксером до однородности, а течении 2-3 мин.
- 9. Добавить сухую смесь, перемешивая лопаточкой
- 10. Постепенно добавлять воду, постоянно перемешивая
- 11. До получения липкой однородной массы.
- 12. Выложить массу на протвень с пергаментом и разровнять влажной рукой.
- 13. Печь 25-30 мин.
- 14. Вынуть из духовки и дать постоять на решётке 5 мин.
- 15. Вынуть из протвеня и полностью остудить на решётке.
- 16. Разделить на 16 равных( более-менее :)) кусков , сложить в закрывающийся контейнер и хранить в холодильнике не больше 2х недель :).
- 17. Оооочень шоколадный снек :)! УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Источник