Шоколадно апельсиновый муалё

2 рецепта

Шоколадно-апельсиновый муалё Шоколадно-апельсиновый муалё Цедру двух апельсинов нарезать кубиками Готовим сахарный сироп: 50 мл сахара довести до кипения в 100 мл воды Поместить цедру в сироп и проварить 5 минут Шоколад с маслом растопить на паровой бане, добавить 300 г сахара, мешать, пока полностью не расстворит... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 300 г, Яйцо куриное - 5, Сахар - 350, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Вода - 100 мл

Постный тортик «Чунга-Чанга» Постный тортик «Чунга-Чанга» В кофемолке смолоть горсть кокосовой стружки в муку с ложкой сахара. Пробить бананы в блендере в пюре с ложкой сахара и ложкой лимонного сока. Тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. Погасить соду второй ложкой лимонного сока и влить в бананы. Д... Ингредиенты: Банан (спелый) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5...6 ст. л., Молоко кокосовое ( минус 4 ст.ложки) - 1 бан., Крупа м...