Венок с кремом

2806 рецептов

"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом "Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр

Эклеры с белковым кремом Эклеры с белковым кремом Довожу 250 мл воды до кипения. Добавляю 100 г сливочного масла и ½ ч. л. соли, жду, когда масло растает. Добавляю 180 г просеянной муки, тщательно перемешиваю. И держу массу на среднем огне пару минут. Выключаю плиту. Немного остужаю будущее тесто, что... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Средние. Для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 180 г, Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Белок яичный (Для крема) - 4 шт, Сахар (Для крема) - 200 г, Сок лимонный (Для крема) - 4 ст. л., Шоколад те...

Черничный крем-брюле Черничный крем-брюле 1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с... Ингредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка

Венок с кремом Венок с кремом Для крема желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку, ванилин, по чуть-чуть вливаем молоко. Варим на слабом огне, всё время помешивая, до загустения. Получается очень густой крем, даём остыть. Для теста растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйца, муку... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 150 г, Ванилин

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Бисквитный торт с кремом из пудинга Бисквитный торт с кремом из пудинга Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см. Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза. Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить. Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности. В готовый сливочный крем не... Ингредиенты: для 1 коржа: 2-яйца, 100 гр. -сахара, 1пак.-сах.ванилин, 75гр-муки, 25 гр. -крахмал, 05 чай.л.-разрыхлителя, для крема: 2пач.-ванильного пудинга, 250 гр. - сливочное масло, 100 мл.-сгущенного молока

Крем-пломбир для украшения торта Крем-пломбир для украшения торта Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить. Яйца соед... Ингредиенты: Сметана 30 % 350 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 130 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепоток

Маковый крем Маковый крем Для работы нам понадобится мак, яйцо, мука, сахар, сливочное масло, молоко. Соединить 125 мл молока, 1 яйцо, 2 ст. л. муки и 150 г сахара. Слегка взбить. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить 1 минуту и охладить. Масло комнатн... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Мак - 1.5 ст., Масло сливочное - 400 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Загрузка