Шоколадно апельсиновые тортики

134 рецепта

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Творожный тортик Встречаем год Тигра Творожный тортик Встречаем год Тигра Вот те продукты, что нам понадобятся. Форму застелить пищевой пленкой. Печенье измельчить в крошку, добавить сгущенное молоко на глаз, чтобы получилась вязкая масса, выложить в форму и утрамбовать. Можно добавить орехи, сухофрукты, финики - кому что нравитс... Ингредиенты: Печенье (у меня "топленое молоко") - 200 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Пудинг (шоколадный, готовый) - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Молоко - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 20 г

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Шоколадно-апельсиновый торт "Лёгкой походки милой красотке" Шоколадно-апельсиновый торт "Лёгкой походки милой красотке" И так, приступим к подготовке теста для коржей. 200 г шоколада растопить с 50 г. масла. В 1/4 стакана горячей воды растворить 1 ч. л. кофе. Снять цедру с одного апельсина и выдавить из него сок. У меня апельсины были крупные и из одного апельсина у меня по... Ингредиенты: Шоколад темный (в тесто) - 200 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 50 г, Апельсин (крупные) - 5 шт, Вода (горячая ) - 1/4 стак., Кофе растворимый (в тест...

Тортик Девичий каприз Тортик Девичий каприз приготовим большую кокосовую пышку: смешиваем сахар, желе и маргарин до однородной консистенции добавляем яйца и кокосовую стружку, все перемешиваем вливаем кефир, ванилин теперь муку с разрыхлителем и все перемешиваем до получения однородного теста большую... Ингредиенты: Маргарин (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Шоколад темный (в шоколадную пышку) - 100 г, Кефир (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Ванилин (немного), Стружка кокосовая (в кокосовую пышку) - 80 г, Молоко (в крем) - 1 стак.,...

Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом          Друзья, представляю вашему вниманию шоколадно-апельсиновый торт на основе шифонового бисквита. Рецепт родился спонтанно, на ходу, так как мыслей и желаний было много, но вышло то, что вышло. Рецепт не сложен в исполнении, т... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт, Апельсиновый ликер - 25 мл, Мука пшеничная - 110 грамм, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Вода кипячёная теплая - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Какао порошок - 2 ст. л, Сахар - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм., Ванил...

Шоколадно-апельсиновые тортики Шоколадно-апельсиновые тортики Разогреть духовку до 200˚С. Муку, какао и сахарную пудру через сито в миску. Холодное масло порубить, добавить в муку и вымесить до состояния хлебных крошек. Добавить желток и порубить все тупой стороной ножа до полного смешивания. Поместить тесто в па... Ингредиенты: мука – 125 г плюс для раскатывания, 2 ст. л. какао, 60 г сахарной пудры, масло сливочное – 90 г, 1 желток, яйца – 2 шт, 4 ст. л. сахара, 100 мл сливок жирностью 33%, цедра и сок 1 апельсина

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином. Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут. Банан п... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Маргарин (растопить) - 125 г, Сахар (для теста) - 100-150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Цедра лимона (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль (для те...

Загрузка