Стромболи с ветчиной

19 рецептов

Стромболи с ветчиной, луком и сыром Стромболи с ветчиной, луком и сыром Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать молоко, соль и сахар, отложить... Ингредиенты: тесто для 1 пиццы 1 Штука, молока 1 Ст. ложка, соли 1/8 Чайных ложки, сахара 1/4 Чайных ложки, итальянской колбасы 240 Грамм, ветчины 240 Грамм, большая красная луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, сыра Проволоне 240 Грамм,...

Стромболи с ветчиной Стромболи с ветчиной В приготовлении таких блюд я предпочитаю готовить все сама, но Вы, желая сэкономить время можете купить любое дрожжевое тесто, даже слоеное. Если же время позволяет, то я призываю готовить тесто самим, к тому же, я делюсь совершенно не сложным его рецептом.... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Теплая вода 125 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Моцарелла 200 Грамм, Помидор 150 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кетч...

Пицца-рулет «Стромболи» с салями Пицца-рулет «Стромболи» с салями Для приготовления теста перемешать чайную ложку сахара с чуть теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать в комбайне до получения теста. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто, прикрыть тканью, дать постоять для созр... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1,4 ч.л., салями - 300 г, ветчина - 250 г, яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, орегано

Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Мед и дрожжи растворить в теплой (но не горячей) воде. Дать немного постоять до вспенивания смеси. В глубокой миске просеять муку с солью. Сделать в муке углубление, влить оливковое масло, а затем постепенно добавить растворенные с медом дрожжи. Замесить те... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, мед - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., колбаса сырокопченая - 100 г, ветчина вареная - 200 г, моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан - 80 г,...

"Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич "Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич Разогреваем духовку до 200 град. Размораживаем тесто 10 мин, пальцами склеиваем 2 пласта между собой. Нарезаем на четвертинки ветчину... ... и салями. Выкладываем по центру теста, чередуя ветчину и салями. Разрезаем срез лука пополам, выкладываем сверху, по... Ингредиенты: 2 пласта (150 г) замороженного слоеного теста, 2 ломтика ветчины, 2 ломтика салями (диаметром 10 см), срез лука, черный молотый перец, паприка, треть перца чили, 100 г тертого твердого сыра (у меня Эдамер), сушеный орегано, базилик

Стромболи Стромболи По сути «Стромболи» это пицца-ролл или пицца-рулет. Блюдо, изобретенное в Америке, пронизанное традициями итальянской кухни, и названное в честь одноименного итальянского фильма. Вкусное, сытное, простое и очень удобное для повседневного применения блюдо, к... Ингредиенты: Вода (теплая) – 320 мл, Дрожжи быстродействующие – 7 г, Мука пшеничная – 500 г, Сахар – 0.5 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Томатный соус – 100-150 мл, Колбаса/ветчина – 300-400 г, Сыр – 400 г, Базилик – 1 пучок, Оливки/маслины – 1 гор...

Пицца «Стромболи» с салями Пицца «Стромболи» с салями Приготовить тесто: соединить теплую воду, дрожжи и сахар. Положить в смесь соль и оливковое масло. Переложить тесто в кухонный комбайн, месить тесто минут двадцать. Положить в емкость с растительным маслом, накрыть, отставить часа на полтора. Когда подойдет... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 2 ч.л., яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, салями - 9 кусочков, ветчина - 7 кусочков, орегано

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара

Стромболи (пицца в рулете) Стромболи (пицца в рулете) Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-ба... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Ветчина - 10 кусков, Салями - 10 кусков, Пепперони - 10 кусков, Твердый сыр - 6 кусков, Базилик - 5 стеблей, Сыр моцарелла - 6 кусков, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Орегано - 1 чайная ложка, Соус маринара - по вкусу

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Загрузка