Котлеты из сардины

29 рецептов

Котлеты из сардины Котлеты из сардины Если под рукой нет мяса, свежей рыбы, то можно сделать котлеты и из консервы. Вместо сардин (если они вам не нравятся) можно и другие консервы брать. Для приготовления котлет из сардин заранее отварите картофель в мундирах. Можно использовать молодую картош... Ингредиенты: Вареный рис 1 Стакан, Банка сардин 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Котлеты из сардин с манкой Котлеты из сардин с манкой Для работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, манка, сода, соль, подсолнечное масло, лук, сливки, панировочные сухари. Соединить размятые вместе с соком консервы и манку. Лук очистить и измельчить. Добавить в рыбную массу лук, соду, яйца и сл... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Сардины в масле - 240 г, Сливки 33% - 2 ст. л., Сода - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из сардин и мясного фарша Котлеты из сардин и мясного фарша Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п... Ингредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбные котлеты из сардин в томате Рыбные котлеты из сардин в томате Сразу скажу, что я всегда делаю их 2 порции, чтобы не сушить мозги что мужу взять на роботу. Из 2-ух порций выходит 37 штук, но и они уходят быстро. Итак, берем консервы сардин и разминаем рыбку вместе с маслом вилкой. Дальше неприятный момент - натереть на... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи

Котлеты из сардин. Котлеты из сардин. картошку отварить в мундирах,охладить. рис тоже отварить,охладить. потом перекрутить вареный картофель с луком и рисом,на мясорубке. сардины помять вилкой,предварительно вытянув кости. добавить яйца,соль,перец по вкусу и хорошо вымешиваем. ещё можно добавит... Ингредиенты: картошка 8 шт., вареный рис 1 ст., лук 1 шт., сардины 1б., яйца 2 шт., соль, перец., панировочные сухари.

Котлеты из консервов рыбных Котлеты из консервов рыбных Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовит... Ингредиенты: Консерва рыбная 250 Грамм (здесь сардины в масле), Лук репчатый 2 Штуки, Рис круглозерный 0,5 Стакана, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Для приготовления котлет из рыбных консервов нужны любые рыбные консервы, лук репчатый, манная крупа, яйца, картофель, соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать как можно мельче. Удобно это делать ножом с пяточкой. 1 картофелину среднего размера натер... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины в масле - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Котлеты из консервированной сардины с рисом Котлеты из консервированной сардины с рисом Для работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис. Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов. На сковороде, на подсолнечном масле, подж... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 240 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из консервированной сардины Котлеты из консервированной сардины Заранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным... Ингредиенты: Сардины консервированные - 240 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Загрузка