Шоколадно абрикосовый пудинг

23 рецепта

Пудинг из блинов Пудинг из блинов В Венгрии любят блины только тонкие, почти как бумага, и я их пеку довольно часто. Называются они у нас "палачинта" (с ударением на "и"). Делаю их то лимонными, то кофейными, или с шоколадной подливкой, или с любимым мадьярами абрикосовы... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый) - 180 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Творог - 200 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Сахар - 300 г, Блин (тонкий) - 18 шт, Масло растительное (для смазки) - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Какао-п...

Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом Сферическую форму для пудинга смазать маслом. Из пергамента вырезать круг диаметром 3,5–4 см и положить его на дно формы. Убрать форму в холодильник. Курагу вымыть, сложить в сотейник, влить бренди. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и... Ингредиенты: 140 г сахара, мука – 100 г, 200 г кураги, 25 г какао-порошка, 2 ст. л. меда, 100 г миндаля, яйца – 2 шт, 4 ст. л. молока, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. бренди, масло сливочное – 100 г, 100 г темного шоколада (содержание какао 70%)

Шоколадно-абрикосовый пудинг Шоколадно-абрикосовый пудинг Цилиндрическую форму для пудинга смажьте маслом. Из пергамента вырежьте круг диаметром 3,5–4 см и положите его на дно формы. Уберите форму в холодильник. Курагу вымойте, сложите в сотейник, влейте бренди. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите ... Ингредиенты: 200 г кураги, 4 ст. л. бренди, 100 г миндаля, 2 ст. л. какао-порошка, 100 г муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 140 г сахара, 2 яйца, 4 ст. л. молока, 100 г темного шоколада (70% какао), 2 ст. л. меда

Булочки с шоколадным пудингом Булочки с шоколадным пудингом Дрожжи перетереть с сахаром (1 ст. л.), добавить теплое молоко, дать разойтись, добавить сахар, яйца, соль, муку, масло и хорошо вымесить. Поставить в теплое место на 30-40 минут Сварить пудинг, как указано на упаковке, только добавить на 100 мл меньше моло... Ингредиенты: Пудинг (сухой, для начинки) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент, 1 пакет) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Изюм (по желанию, для начинки), Джем абрикосовый (для см...

Французский рисовый пудинг Французский рисовый пудинг В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и доб... Ингредиенты: рис 200 Грамм, сахарная пудра 90 Грамм, ванильный сахар 10 Грамм, заварной крем 300 Грамм, шоколадная стружка - По вкусу

Пудинг с белым шоколадом и изюмом Пудинг с белым шоколадом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. С апельсина предварительно срезать цедру, высушить ее и измельчить. Круассаны разрезать вдоль пополам, смазать каждую половинку сливочным маслом и вареньем. Яйца слегка взбить, добавить сахар, 1/2 ч. ложки измельче... Ингредиенты: вчерашние круассаны - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., шоколадные капли белые - 2 горсти, изюм - 1 горсть, сливочное масло - 50 г, сливки - 150 мл, молоко - 150 мл, апельсиновое варенье - 4 ст. л., сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновая во...

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Шоколадный торт Шоколадный торт В чашку разбиваем 5 яиц, добавляем ещё 2 желтка и сахар. И ставим на водяную баню. Взбиваем яйца до образования пены. Снимаем яично-сахарную массу с баньки и продолжаем взбивать минут 5. Муку смешали с разрыхлителем Просеяли в яичную массу Сейчас пришло вре... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Молоко (крем) - 300 мл, Крахмал (крем) - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры, бисквит 90 гр, ), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 2 пач., Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Вино красное сладко...

Абрикосово-шоколадный пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосово-шоколадный  пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 сл.л.с горкой какао, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 3 яйца, 1 большая банка консервированных абрикосов(600-800 гр), 500 творожной массы...

Загрузка