Абрикосовый пудинг

145 рецептов

Чернично-абрикосовый пудинг Чернично-абрикосовый пудинг Подготовить продукты. Чернику заранее разморозить. Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Духовку разогреть до 190*С. Размороженную чернику и абрикосы выложить на сито, чтобы стек сок. Абрикосы нарезать небольшими кубиками. Смешать че... Ингредиенты: Сахар коричневый - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Черника (замороженная) - 300 г, Абрикос (консервированный или свежий) - 6 шт, Крошка хлебная - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Мороженое

Южноафриканский пудинг «Мальва» Южноафриканский пудинг «Мальва» Я была приятно удивлена, что такое лакомство готовится просто на раз-два! Итак, можно сразу разогревать духовку до 180°C. Смазать и присыпать мукой форму. И начинаем взбивать миксером сахар с яйцом до посветления массы. И добавляем наш секретный ингредиент ... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - стакана, сахар - стакана, ванильная эссенция - 1 ч. л., вода - стакана, молоко - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., мука - 1 стакан, сода - 1 ч. л., соль -...

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Хемпширский пудинг для Чеширского кота Хемпширский пудинг для Чеширского  кота Яблоки (чем кислее, тем лучше!) очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Можно сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с солью, сахаром, мягким маслом и яйцами (опля! первый опыт разбивания!) Добавить воду и молоко. Тщательно вымесить. Дно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (чем кислее, тем лучше) - 0,5 кг, Молоко - 100 мл, Вода (холодная) - 2 ст. л., Джем (абрикосовый - 100г, клубничный - для украшения), Соль

Булочки "Улитки" с пудингом Булочки "Улитки" с пудингом Это наши ингредиенты. Для начала мелко нарежем курагу. Молоко подогреем и растопим в нём масло (или маргарин). Насадки для миксера мы будем использовать вот такие. В миске тщательно перемешаем муку с дрожжами. Добавим сахар (50 г), ванилин, яйца и молочно-... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный - 2 пакет., Абрикос (сушёный, или изюм) - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Пирог «Абрикосовые розочки» Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...

Абрикосовый пудинг Абрикосовый пудинг Взбить яйца с сахаром. Если будете использовать гвоздику (не молотую), то замочите ее в молоке минут на 10. Смешать просеянную муку с пряностями, солью и разрыхлителем, добавить ее к яйцам, тщательно перемешать. Вынуть из молока гвоздику, добавить его к тес... Ингредиенты: Абрикосы 7 шт., Мука 150 г, Яйца 3 шт., Сахар 100 г (можно заменить медом), Молоко 50-60 мл, Разрыхлитель для теста 1 ч.л., Щепотка соли, Корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь по желанию

Петербуржский яблочный пудинг Петербуржский яблочный пудинг Яблоки промойте, удалите сердцевину, наполните джемом и сложите в смазанную маслом форму. Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной. Белки взбейте в пену, соедините со сметанной массой, перемешивая снизу вве... Ингредиенты: Яблоко - 10 штук, Сметана - 1,5 банки, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - 200 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Пудинг хемпширский Пудинг хемпширский Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить сло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 г, Сливочное масло - 450 г, Яблоко - 500 г, Сахарная пудра - 450 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сливовый джем - 280 г, Абрикосовый джем - 250 г, Молоко - 480 мл, Вода - 160 мл

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Корица -...

Загрузка