Шоколадно абрикосовый купол

7 рецептов

Шоколадно-абрикосовый купол Шоколадно-абрикосовый купол Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром,добавив ванильный сахар и 4 ст.л. горячей воды. Белки взбить с 2-3 каплями лимонного сока до крепкой пены. Муку просеять в желтки вместе с разрыхлителем,добавить какао и хорошо перемешать.Аккура... Ингредиенты: для бисквита: мука 180 гр., яйца 4 шт., сахар 150 гр., ванильный сахар 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., какао 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., сок лимона 2-3 капли, для крема: абрикосы 500 гр., творог 9-12% 200 гр., шоколад 40 гр., желатин 20 гр., сахар 150 гр., ликер г...

Торт Шоколадная пена Торт  Шоколадная  пена Приготовление торта начинаем с выпечки тёмного бисквита. Продукты для него. Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Яйца разделяем на желтки и белки. В белки добавляем 4 ст.л. холодной воды и взбиваем. Вводим сахар и продолжаем взбивать ещё 2 минуты. ... Ингредиенты: Шоколад темный (в 1-й бисквит) - 100 г, Орехи лесные (молотые, в 1-й бисквит) - 100 г, Какао-порошок (в 1-й бисквит) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2-й бисквит) - 50 г, Джем абрикосовый (или конфитюр абрикосовый) - 200 г, Сливки (30%, в крем) - 400 мл, Заг...

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе 1. -остатки коржа шоколадного от рецепта Абрикосовый Островок (http://www.koolinar.ru/recipe/view/106193 )или испечь корж из половины ингредиентов -Йогурт натуральный 600 мл. -Сахарный песок 80+120 г. -Сливки для взбивания 200 мл. -Вишня 300 г. -Желатин 20 ... Ингредиенты: йогурт натуральный 600 мл., сахарный песок 80+120 г., сливки для взбивания 200 мл., вишня 300 г., желатин 20 г., желе(полуфабрикат 45-50 г.) 3 шт.

Sachertorte Sachertorte Растопить шоколад. Яйца хорошо охладить, отделить белки от желтков. Масло растереть с сахарной пудрой и желтками до получения однородной массы. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую устойчивую пену. Соединить белковую пену с растопленным шоколадом. К шоко... Ингредиенты: 200 г. шоколада, 150 г. сахарной пудры, 8 яиц, 180 г. сливочного масла, 200 г. муки, 1 щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя, 250 г. абрикосового конфитюра, 100 г шоколада, 3ст.л. молока, 20 г. сливочного масла

Торт «Захер» Торт «Захер» Торт "Захер" / Sachertorte - это десерт, окутанный легендами, но всё сводится к кондитеру Францу Захеру. Лучше скажу, что я купила журнал "Кулинарный практикум" № 9 (сентябрь) - 2012 со своей публикацией в конкурсе читателей, полистала, увидела этот торт на... Ингредиенты: Шоколад тёмный - 50 г, Сливочное масло - 90 г, Сахар - 80 г, Мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца - 3 шт., Какао - 1-2 ст.л., Коньяк - 1-2 ч.л., Абрикосовый джем - 100 г, Сметана - 4-5 ст.л., Сахар - 2-3 ст.л., Ванильный сахар - 1 ст.л., Какао - 3-4 ст....

Торт "сердечная благодарность" Торт "сердечная благодарность" 1. Набор продуктов необходимый для приготовления бисквита ОРЕО, который называется так из-за присутствия в нем печенья ОРЕО. Этот рецепт я нашла с помощь Инны, когда она в своем рецепте указала источник своего вдохновения http://loravo.keyartstudio.com/cake... Ингредиенты: бисквит орео, 1 чашка = 240 мл., 1 часть, 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных яйца, 2 часть, 0,5 чашки темного какао (60 гр. ), 1,5 ч.л. разрыхлителя (7,5 гр. ), 1,5 ч.л. соды (7,5 гр. ), 2/3 ч.л. соли, 3 часть, 2 1/4 чашки нежирного кефира (5...