Дичь в апельсинах

118 рецептов

Дичь в апельсинах Дичь в апельсинах Утку порубить на порционные кусочки, уложить в глубокую форму(утятницу),посолить, поперчить,добавить масло.Яблоки и апельсины нарезать крупными кружками, уложить поверх утки сначала яблоки,потом апельсины. Плотно закрыть крышкой или фольгой и готовить 1,5-2... Ингредиенты: утка(дичь) -2 шт., апельсины -3 шт., яблоки - 3 шт., картофель -1 кг, соль, перец, зелень, масло растительное 100 гр

Перепелки с карамельными апельсинами Перепелки с карамельными апельсинами Для получения вкусного мяса необходимо замариновать перепелов на 8-12 часов. У нас свои перепела - видела, продают в сто.. не. Выжимаем сок 1-2 апельсинов, режем чесночок, добавляем перец, оливковое масло и мед. Все хорошо перемешиваем. Перепелов потрошенны... Ингредиенты: Перепел (примерно на 3-4 человек) - 10 шт, Апельсин (для сока и для глазирования) - 3 шт, Сахар коричневый (Коричневый от Мистраль) - 70 г, Мед (любой) - 3 ч. л.

Перепела с яблоками и апельсинами Перепела с яблоками и апельсинами Смешать сок половины апельсина и лимона с вином и соевым соусом. Этим маринадом залить перепела на ночь. Утром я обсушила тушки салфеткой. Солить не надо, т.к. соль в соевом соусе. Вторую половинку апельсина режем четвертькольцами. Т.к. перепела пташки мале... Ингредиенты: Дичь (Перепела - 7 шт) - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 100 мл

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Перепела с апельсином и тимьяном Перепела с апельсином и тимьяном Перепелки хорошо помыть и очистить от внутренностей. Апельсин нарезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и нарезать не очень мелко, тимьян помыть. Внутрь перепелок кладём по 2-3 кусочка апельсина, 2-3 кусочка чеснока и веточку тимьяна. Укладываем переп... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок (клюквенный ) - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Тимьян - 10 веточ., Соевый соус - 50 мл

Утиное филе с апельсинами Утиное филе с апельсинами Ознакомьтесь с тем, как приготовить утиное филе с апельсинами в духовке. Оно получается в меру сухим, а корочка будет зажаристая. Привкус дичи чувствоваться совсем не будет за счёт того, что мясо будет мариноваться. Подойдёт для этого горячего блюда почти л... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян сухой По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Тушку утки промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на масле. С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Апельсин, после удаления семян, нарежьте дольками. Виноград промойте и отделите ягоды... Ингредиенты: утка (1,5 кг) - 1 шт., масло сливочное - 80 г, апельсины - 2 шт., виноград - 1 гроздь, соль

Утка с апельсинами (2) Утка с апельсинами (2) Нагреть духовку до температуры 190 градусов. Утку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сколоть прорезь на брюшке деревянной зубочисткой. Обвязать утку кулинарной нитью, скрестив по центру, и связать узлом. Используя... Ингредиенты: утка - 1 шт., перец молотый и соль, апельсины - 4 шт., сахар - 2 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное охлажденное - 40 г

Курица с апельсином и виноградом Курица с апельсином и виноградом Курицу разрубить вдоль и пополам и поджарить на растительном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой, ошпарить. Апельсин нарезать дольками. Вокруг курицы уложить апельсин и виноград, залить соком о... Ингредиенты: курица - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка, виноград - 200 граммов, апельсины - 1 штука

Рулетики с апельсинами Рулетики с апельсинами Филе цыпленка отбейте, разрежьте вдоль пополам, посолите, посыпьте имбирем. Апельсин разберите на дольки и зачистите их от пленок. Несколько долек уложите на филе, сверните их рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики слегка обж... Ингредиенты: сок 1/2 апельсина, соль по вкусу, имбирь молотый - 1/4 ч. ложки, апельсин - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, филе цыпленка - 2 шт., джем апельсиновый - 1/4 стакана, крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Загрузка