Шоколадно абрикосовый джем на зиму

5 рецептов

Шоколадно-абрикосовый джем на зиму Шоколадно-абрикосовый джем на зиму Вымойте абрикосы, а затем извлеките все косточки. Всыпьте сахарный песок и немного потрусите абрикосы вместе с сахаром, пусть он равномерно распределится. Проварите будущий джем минут десять, затем измельчите абрикосы и добавьте какао. Теперь еще проварите ... Ингредиенты: 1 килограмм абрикос, 2 килограмма сахарного песка, 100 грамм сливочного масла, 4 столовых ложки какао.

Блинный торт "Апельсиновая фантазия" Блинный торт "Апельсиновая фантазия" Готовим тесто для наших блинов: Взбиваем венчиком/вилкой яйца с сахаром. Подогреваем кефир, не кипятим. Вливаем теплый кефир в яичную смесь, добавляем соль, хорошо перемешиваем. К полученной кефирно-яичной смеси добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: кефир - 500 мл, пшеничная мука - 400 г, яйцо - 5 шт., вода - 450 мл, масло растительное - 50 мл, соль - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, абрикосовый джем - 200 г, вода - 40 мл, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пу...

Джем из алычи Джем из алычи 1. моем алычу и засыпаем в казанок, добавляем воду и провариваем 10 мин. даем остыть и перетираем на сите в пюре. 2. добавляем сахар и провариваем 15 мин. даем остыть, повторяем цикл 3-4 раза. 3. закатываем в стерилизованные емкости. (выход 4 по 0,5 баночек... Ингредиенты: Алыча - 4 кг, Вода - 500 г, Сахар - 2 кг

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Шоколадный джем из абрикос Шоколадный джем из абрикос Выложите абрикосы в удобную миску или же дуршлаг и очень хорошо их вымойте. После этого переберите абрикосы, разламывая их пополам и вытаскивая с каждой косточки. Также те абрикосы, которые будут попадаться гнилыми, отправляйте в мусорное ведро. Всыпьте сах... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 2 кг. сахара, 2-3 с. л. какао, 40-60 г. масла (по типу «Полтавочки» или лучше домашнее).