Шоколадно абрикосовое мороженое

25 рецептов

Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадная масса Распустить сахар в кастрюле Аккуратно добавить масло,растопить Влить аккуратно сливки и варить,помешивая,до загустения Снять с плиты,положить шоколад и перемешать до растворения Остудить Абрикосовая масса очистить абрикосы от косточек Сложи... Ингредиенты: абрикосовая масса, 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%) очень холодных, 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль, шоколадная масса, 100 мл. нежирных сливок комнатной температуры, 20 гр. сливочного масла порезанного на кусочки, 50 гр....

Торт-мороженое Торт-мороженое Для начала определимся с посудой. Моя тортница ну никак не влезла бы в мою морозилку, поэтому я взяла пластиковый контейнер, крышка которого послужит дном, подставкой, а ёмкость контейнера - крышкой...короче, всё наоборот, шиворот-навыворот. Теперь подбирае... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для мороженого) - 100 г, Сливки (33% и больше, для мороженого) - 300 мл, Молоко (для мороженого) - 120 мл, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сандэ мороженое со вкусом абрикоса Сандэ мороженое со вкусом абрикоса Положить мороженое в стакан, полить вареньем, сверху сгущённым молоком. Посыпать шоколадными шариками. Ингредиенты: Мороженое (или 100, пломбир ) - 80 гр, Варенье абрикосовое - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 1 чайн.л., Шоколад (шарики) - 1 стол.л.

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Крем шоколадный с базиликом Крем шоколадный с базиликом Желатин замочить в холодной воде. Листики базилика обобрать. Желтки с сахаром взбить. Сливки, молоко и базилик поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня. Шоколад разломить на кусочки. Добавить к молоку и помешивать, пока не растает. Желатин хо... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 40 г, Сливки (жирные) - 125 мл, Молоко - 125 г, Базилик (свежий) - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня горький) - 110 г, Желатин (листовой) - 4 шт

Мороженое на 8 вариаций. вариация первая - клубничная. Мороженое на 8 вариаций. вариация первая - клубничная. 1. Нужный нам набор продуктов. 2. Перетираем клубничку. (я мухлюю с любимым комбайном =) ) но и без мелкоячеистого сыта не обошлось... И получается вот такое безкосточковое пюре! 3. В кастрюльке смешиваем воду и сахар. Ставим на слабый огонь и постоянно пом... Ингредиенты: 225 г. спелой клубники, 225 г. сахара, 150 мл. воды, 4 яичных белка, 300 мл. жирных сливок

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Подготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос... Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Канноли с кремом из белого шоколада и абрикосовым конфитюром Канноли с кремом из белого шоколада и абрикосовым конфитюром Предлагаю легкий, нежный и очень вкусный десерт, который ваши мысли и желания унесет в теплую Италию. Начните приготовления десерта с крема. Нагрейте сливки и добавьте белый шоколад. Постоянно мешая, распустите его в сливках. Если нет сливок, можно просто р... Ингредиенты: ананас- 1 шт., сыр сливочный-100 гр., шоколад белый-70 гр., сливки жирные-1-2 ст.л., конфитюр абрикосовый d`arbo, крахмал-1 ч.л.

Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 ч. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взбит... Ингредиенты: 50 мл вишневой водки (кирш), пудра сахарная, 4 ст. л. абрикосового мармелада, 500 г вишневого мороженого, 2 ст. л. шоколадной соломки, 500 г пломбира, 24 ягоды вишни, 100 мл сливок жирностью 35%

Загрузка