Домашнее абрикосовое мороженое

57 рецептов

Абрикосовое мороженое с дыней Абрикосовое мороженое с дыней Для приготовления 6 порций мороженого нам понадобятся абрикосы, косточки абрикоса, небольшой кусочек дыни. Абрикосы помоем и удалим косточки. Дыню очистим от кожуры, и режим на дольки. Измельчаем всё в пюре с помощью блендера. Можно добавить немного сахар... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 5 шт., Дыня - 100 г

Домашнее абрикосовое мороженое Домашнее абрикосовое мороженое Очистить абрикосы от косточки, взбить из в блендере в пюре и протереть через сито. Взбить сметану со сгущенкой, и затем добавить абрикосовое пюре, молотый имбирь (по желанию), можно заменить ванилином или корицей. Все хорошенько взбить. Отправить в морозиль... Ингредиенты: абрикосы - 300 граммов, молоко сгущенное - 300 граммов, сметана 20%-й жирности - 300 граммов, имбирь молотый - 1 ч. ложка

Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадная масса Распустить сахар в кастрюле Аккуратно добавить масло,растопить Влить аккуратно сливки и варить,помешивая,до загустения Снять с плиты,положить шоколад и перемешать до растворения Остудить Абрикосовая масса очистить абрикосы от косточек Сложи... Ингредиенты: абрикосовая масса, 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%) очень холодных, 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль, шоколадная масса, 100 мл. нежирных сливок комнатной температуры, 20 гр. сливочного масла порезанного на кусочки, 50 гр....

Домашнее абрикосовое мороженое Домашнее абрикосовое мороженое 1. Независимо от того, домашние абрикосы или рыночные, их нужно тщательно вымыть, а лучше – замочить на несколько часов в чистой холодной воде. За это время даже мельчайшие частички грязи отлипнут от фруктов и осядут на дно миски. Если хотите, чтобы домашне... Ингредиенты: сметана – 500 г, абрикосы – 500 г, сгущенка – 1 банка.

Сандэ мороженое со вкусом абрикоса Сандэ мороженое со вкусом абрикоса Положить мороженое в стакан, полить вареньем, сверху сгущённым молоком. Посыпать шоколадными шариками. Ингредиенты: Мороженое (или 100, пломбир ) - 80 гр, Варенье абрикосовое - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 1 чайн.л., Шоколад (шарики) - 1 стол.л.

Абрикосовое мороженое рецепт с фото Абрикосовое мороженое рецепт с фото Абрикосовое мороженое можно приготовить из абрикосов и сахара так же, как и протертые абрикосы с сахаром или джем из перемолотых абрикосов, только массу после варки не закатываем в банках, а замораживаем в формочках. Абрикосы и сахар берем в соотношении два... Ингредиенты: Абрикос (2 кг.), Сахарный песок (1 кг.)

Быстрое абрикосовое мороженое Быстрое абрикосовое мороженое 1. Для приготовления мороженого я специально купила на рынке мягкие спелые абрикосы. 2. Абрикосы помыть, извлечь косточку. 3. В мясорубке VITEK с помощью насадки для приготовления сока сделать из абрикосов пюреобразный сок. 4. С помощью миксера соединить сл... Ингредиенты: 800 гр. спелых мягких абрикосов, 400 гр. сливочного сыра филадельфия, 5 ст.л. жидкого меда, сок 1/2 лимона

Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы) Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы) очистить абрикосы от косточек Сложить абрикосы и сахар в блендер и пробить Взбить сливки до мягких пиков и смешать с абрикосовым пюре Вылить в контейнер,накрыть и поставить в морозильник на 6-8 часов Перемешивать не надо Я немного полила сверху растопленым ... Ингредиенты: 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%), 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль

Мороженое "абрикосовое лакомство" Мороженое "абрикосовое лакомство" Нежное абрикосовое мороженое с ванилью! Этот десерт замечателен с любым дополнением, в особенности с вареньем, джемом и конфитюром. 1. Абрикосы вымыть, очистить, разрезать каждую на 2 - 4 части. Засыпать сахаром и оставить на час. 2. Затем влить воду и пров... Ингредиенты: абрикосы — 300 гр, сахар — 100 гр, вода — 100 мл., сливки 33% — 1 стак., ванилин — на кончике ножа, лимонный сок —, абрикосовое варенье — 2 ст.л.

Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно... Ингредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)

Загрузка