Абрикосовое мороженое

190 рецептов

Абрикосовое мороженое с дыней Абрикосовое мороженое с дыней Для приготовления 6 порций мороженого нам понадобятся абрикосы, косточки абрикоса, небольшой кусочек дыни. Абрикосы помоем и удалим косточки. Дыню очистим от кожуры, и режим на дольки. Измельчаем всё в пюре с помощью блендера. Можно добавить немного сахар... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 5 шт., Дыня - 100 г

Апельсиново-абрикосовое мороженое Апельсиново-абрикосовое мороженое Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог. Хорошо перемешать при помощи блендера. Разлить по формочкам и отправить в заморозку. Если нет формочек, можно воспользоваться 100мл. стаканчиками. Через 30-40 м... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный, от ТМ D'arbo) - 220 г, Творог (0% жирности, сметанообразный) - 200 г

Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадная масса Распустить сахар в кастрюле Аккуратно добавить масло,растопить Влить аккуратно сливки и варить,помешивая,до загустения Снять с плиты,положить шоколад и перемешать до растворения Остудить Абрикосовая масса очистить абрикосы от косточек Сложи... Ингредиенты: абрикосовая масса, 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%) очень холодных, 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль, шоколадная масса, 100 мл. нежирных сливок комнатной температуры, 20 гр. сливочного масла порезанного на кусочки, 50 гр....

Абрикосовое мороженое Абрикосовое мороженое Для приготовления мороженого я специально купила на рынке мягкие спелые абрикосы. Абрикосы помыть, извлечь косточку. В мясорубке с помощью насадки для приготовления сока сделать из абрикосов пюреобразный сок. С помощью миксера соединить сливочный сыр, мед, ... Ингредиенты: лимоны - шт., сыр сливочный - 400 г, мед жидкий - 5 ст. л., абрикосы - 800 г

Абрикосовое мороженое Абрикосовое мороженое Мороженое из фруктов можно назвать самым ароматным, вкусным, нежным и полезным. Основной особенностью приготовления мороженого из фруктов можно назвать приготовление фруктового пюре, которое нужно смешать со сливочной массой. При приготовлении мороженого из... Ингредиенты: Абрикосы 350 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров

Абрикосовое мороженое джелато Абрикосовое мороженое джелато Желатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р... Ингредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 г

Быстрое абрикосовое мороженое Быстрое абрикосовое мороженое 1. Для приготовления мороженого я специально купила на рынке мягкие спелые абрикосы. 2. Абрикосы помыть, извлечь косточку. 3. В мясорубке VITEK с помощью насадки для приготовления сока сделать из абрикосов пюреобразный сок. 4. С помощью миксера соединить сл... Ингредиенты: 800 гр. спелых мягких абрикосов, 400 гр. сливочного сыра филадельфия, 5 ст.л. жидкого меда, сок 1/2 лимона

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Торт-мороженое Торт-мороженое Для начала определимся с посудой. Моя тортница ну никак не влезла бы в мою морозилку, поэтому я взяла пластиковый контейнер, крышка которого послужит дном, подставкой, а ёмкость контейнера - крышкой...короче, всё наоборот, шиворот-навыворот. Теперь подбирае... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для мороженого) - 100 г, Сливки (33% и больше, для мороженого) - 300 мл, Молоко (для мороженого) - 120 мл, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Время приготовления указано без учета времени замораживания ))) Нам понадобится йогурт с небольшим содержанием жира и низкокалорийный конфитюр D’arbo. Добавляем конфитюр к йогурту, И перемешиваем. Замораживаем в мороженнице 30 минут, или в металлической фор... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 110 г, Йогурт (1,5 % жирности) - 300 г

Загрузка