Похожие рецепты
Булочки с миндалём и малинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Используем стакан 250мл) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 115 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт (или сметана) - 200 мл, Ароматизатор (Миндальный экстракт 1-2 капли) Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можн...
Шоколадная нуга с миндалём фундуком и инжиромИнгредиенты: 250 гр. сырого миндаля, 250 гр. фундука, 150 гр. сушёного инжира, 200 гр. мёда, 200 гр. горького шоколада, 200 гр. сахара, 3 яичных белка, 2 ст.л. ликёра амаретто, 6 стол.ложек воды, кроме того: прямоугольная форма 32х22х6см, пищевая плёнка1. На фото набор продуктов: миндаль, фундук, сушёный инжир, мёд, сахар, ликёр "Амаретто",горький шоколад, яйца (вам потребуются только белки). Вафельные хлебцы забыла включить в кадр... Как очистить орехи? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, отки...
Сливочный чизкейк с малиной и миндалёмИнгредиенты: основа чизкейка: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 50 гр., 3) сливочное масло - 50 гр., 4) мука - 150 гр., 5) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 22 d - 1 шт, миндальная прослойка: 1) песочное печенье - 100 гр., 2) миндаль - 100 гр., 3) сливочное масло - 80 гр., 4) сахар - 50 гр., сливочная начинка: 1) сливочный сыр маскарпоне - 500 гр., 2) сливки 33% - 300 гр., 3) молоко - 100 гр., 4) сахарная пудра - 80 гр., 5) листовой желатин - 15 гр., малиновое желе: 1) малина (замороженная)- 600 гр., или готовое малиновое пюре - 350 гр., 2) сахар - 80 гр., 3) листовой желатин - 15 гр.Основа чизкейка: ************************* 1) В миску выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, комнатной температуры. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной тем...
Пшенная запеканка с миндалем и малинойИнгредиенты: пшено от тм «мистраль» - 200 г, молоко – 500 мл., сахар – 80 г, цедра лимона – от ½ лимона, творог (у меня обезжиренный) – 300 г, разрыхлитель – 5 г, яйцо – 4 шт., соль – 1 щепотка, миндаль – 100 г, малина (свежая или замороженная) – 300 г, сахарная пудра – 2 ст.л.Пшено заливаю кипятком, чтобы убрать горечь, хорошо промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю молоко, цедру лимона и сахар, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне около 20 минут. Даю каше полностью остыть. Измельчаю миндаль, смешиваю е...