Шоколадная пахлава

11 рецептов

Пахлава медовая с шоколадом Пахлава медовая с шоколадом Для приготовления пахлавы с шоколадом медовой нам потребуются натуральный мёд, тёмный изюм, грецкие орехи, слоёное тесто, яйца, корица, сахарная пудра или сахар. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для смазывания поверхности, а белки взбить со... Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 4 ст. л., Орехи грецкие - 120 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шоколадные дропсы - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Узбекская пахлава от Гули Узбекская пахлава от Гули Изюм замочить в холодной воде, ему как раз хватит того времени, пока будет готовиться тесто. Две трети муки перетереть с маргарином. Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить пока в сторону, а желтки растереть с сахаром. Соду погасить уксусом и выли... Ингредиенты: Тесто: 700 г муки, 250 г маргарина, 3 желтка, 100 г сахара, 200 г молока, Чайная ложка соды, Столовая ложка уксуса, Начинка: 3 белка, 250 г грецких орехов, 250 г черного изюма, 200 г сахара, Для украшения: Сгущенное молоко, Шоколадная паста, Кокосовая стружка

Шоколадная пахлава рецепт с фото Шоколадная пахлава рецепт с фото Пахлава – турецкая сладость, которая покорила весь мир своим пряно-сладким вкусом, тонким медовым ароматом и идеальным сочетанием ингредиентов в начинке. Десерт имеет сотни интерпретаций, однако не перестает оставаться изысканным кушаньем турецких султанов.... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 кг.), Какао-порошок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (250 г.), Сметана 15% жирности (200 г.), Молоко (1.5 стак.), Дрожжи быстродействующие (0.5 ч.ложк), Грецкий орех (400 г.), Сахар (3 стак.), Масло топленое (100 г.), Вода (0.5 ...

Маффины с ежевичкой и шоколадом Маффины с ежевичкой и шоколадом Тесто разложить по ячейкам и придавить. Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину. Засыпали шоколадно-ореховой смесью. Поставили в разогретую духовку на 180гр. на 30 минут. Выпекли. Силиконовым скребк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Ежевика, Орехи (крошка орехово-шоколадная, орехово-шоколадная, крошка)

Пахлава Медовая Пахлава Медовая            Пахлава - знаменитый восточный десерт, заставляющий трепетать сердца сладкоежек. Я хочу представить один из вариантов пахлавы, который я когда-то попробовала в Ташкенте. Метод приготовления не совсем традиционный. В ... Ингредиенты: Тесто слоеное не дрожжевое - 500 г, Белки - 2 шт., Желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакетик, Орехи -300 г, Изюм - 150 г, Мед жидкий- 3 ст. л.

Шоколадная нуга с миндалём, фундуком и инжиром. Шоколадная нуга с миндалём, фундуком и инжиром. 1. На фото набор продуктов: миндаль, фундук, сушёный инжир, мёд, сахар, ликёр "Амаретто",горький шоколад, яйца (вам потребуются только белки). Вафельные хлебцы забыла включить в кадр... Как очистить орехи? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, отки... Ингредиенты: 250 гр. сырого миндаля, 250 гр. фундука, 150 гр. сушёного инжира, 200 гр. мёда, 200 гр. горького шоколада, 200 гр. сахара, 3 яичных белка, 2 ст.л. ликёра амаретто, 6 стол.ложек воды, кроме того: прямоугольная форма 32х22х6см, пищевая плёнка

Кексы постные "Халва в шоколаде" Кексы постные "Халва в шоколаде" Смешать воду и какао-порошок. Добавить сахар, влить растительное масло. Всё размешать до растворения кристаллов сахара. Добавить соду, влить уксус. Размешать. Добавить просеянную муку и натёртый на мелкой тёрке шоколад. Размешать. Теперь разберёмся с начинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр) - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Халва (лучше арахисовая) - 120 г, Вода (можно молоко,если не постит...

Маффины с ежевичкой Маффины с ежевичкой взять форму под кексы и разложить в ячейки тесто не размороженную ягоду вдавить пальчиком по штучке в каждый маффин сверху засыпать крошкой шоколадно-ореховой духовка на 180гр. выпекаем 30 минут силиконовым скребком аккуратно отделить уже готовый край шокол... Ингредиенты: тесто(у меня осталось от пахлавы), ежевика(завалялась в морозилке), шоколадно-ореховая крошка застоялась в буфете(шкафчик)

Ореховые хрустики Ореховые хрустики Для приготовления ореховых хрустиков возьмём тесто слоёное, масло сливочное, мёд, орехи грецкие и фундук, белок яйца, коричневый сахар, печенье. В процессоре измельчить печенье и поджареные орехи. Желательно, чтобы орехи измельчились не в пудру. На сухой ск... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 мл, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 120 г, Сахар - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с сахарно-ореховой начинкой Пирог с сахарно-ореховой начинкой Взбиваем яйца с сахаром, как минимум, до полного растворения сахара. Чем дольше взбиваем яйца, тем лучше поднимется пирог. Вливаем молоко, ванилин, взбиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Далее добавляем муку. Я муку добавляю в три захода. В п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто 10 ст.л., в начинку 0,5 стак.), Молоко - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 17 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи (измельченные, в начинку-миндаль, фундук, грецкие) - 0.5 стак., Ванилин - 1\3 ч. л., Разрыхлитель т...

Загрузка