Шоколадная панна кота

21 рецепт

Шоколадная панна-кота Шоколадная панна-кота Для рецепта понадобится совсем немного основных ингредиентов: сливки, сыр маскарпоне (можно заменить сметаной), сахар, желатин, темный шоколад. Я еще по своему вкусу в сливочную массу добавила цедру лимона. На 10 мин. замочить желатин в 100 мл сливок. Остав... Ингредиенты: Маскарпоне (можно заменить некислой сметаной) - 2 ст. л., Соль (морская - щепотка), Шоколад темный - 60 г, Желатин - 2 ст. л., Сахар (коричневый "Мистраль") - 2 ст. л., Сливки (22-35% жирности) - 300 мл

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин замочить на 10 минут в 100 мл сливок. В оставшиеся сливки добавить сахар, маскарпоне и щепотку соли, поставить на огонь и, перемешав, довести до кипения, но не кипятить. Шоколад поломать на очень мелкие кусочки, добавить в горячие сливки и все слегк... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный - 60 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., желатин в гранулах - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадная панна-котта Шоколадная панна-котта Вы можете попробовать сделать такое умопомрачительное лакомство по моему рецепту. Внимательно изучите, как приготовить шоколадную панна-котту. Только учтите, что десерт должен застыть, поэтому заготовьте его заранее. Лучше, чтобы он настоялся ночью. Нежное ... Ингредиенты: Шоколад чёрный 15 Грамм, Шоколад молочный 30 Грамм, Шоколад белый 45 Грамм, Желатин 6 Ст. ложек

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Панна Котта "Mio Amore" Панна Котта "Mio Amore" Начинаем с приготовления клубничного желе:желатин замачиваем в холодной воде. Клубнику разрезаем на 4 части и кладем в кастрюльку с сахаром и водой и кипятим на медленном огне около 5 минут. В горячее клубничное"варенье" высыпаем набухший желатин и размешив... Ингредиенты: Для клубничного слоя: 150 г клубники, 75 мл воды, 40-60 г сахара (по вашему вкусу), 5 г желатина+ 3 ст. л. холодной воды, 100 мл молока, 10 г желатина + 4 ст. л. хол. воды, 70-80 г сахара, 1 ч.л. ванильн. сахара, Для украшения:свежая клубника, шоколадный соус

Торт-панна кота "зимняя вишня" Торт-панна кота "зимняя вишня" эамочить желатин в холодной воде молоко нагреть и растворить в нём сахар, отжать набухший желатин и растворить в молоке. ввести молочную смесь в сливки, добавить ваниль и цедру,хорошо размешать и поставить на 7-10 мин в холодильник, чтобы крем немного загус... Ингредиенты: для торта: 600 мл.сливок 35%, 75 гр. сахара, 1 гр. ванили, немного лимонной цедры, 100 мл.молока, 15 гр. желатина, форма 22х18, 250 гр. печенья савоярди(31 шт. 10х2 см.), 90 мл.молока, 40 гр. шоколадных капель(мелко рубленый чёрный шоколад), 250-300 гр. виш...

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Клубничная панна-котта "Синьорина" Клубничная панна-котта "Синьорина" Клубничное пюре. Клубнику пробить с 4 ст. л. сахара в блендере, поместить в кастрюльку, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Протереть через сито, чтобы удалить семечки. У меня получилось 260 г готового пюре. Панна-котта. Желатин в пластинах (7 г) замочи... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сливки (35%) - 220 мл, Сироп клубничный ( яркого цвета) - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.

Шоколадный тарт с мятной панакотой и красной смородиной Шоколадный тарт с мятной панакотой и красной смородиной 1. В чашу комбайна положите муку, какао, сахар и порезанное кубиками сливочное масло. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и воду. 2. Месите до образования комка из теста 3. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. 4. В небольшом сотейник... Ингредиенты: для основы, 180 гр. муки, 20 гр. какао, 100 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яцо, 2 ст.л. ледяной воды, для панна коты, 4 чашки жирных сливок( 35%), 12 веточек мяты+для украшения, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. горького шоколада, 1 ст.л. желатина, ½...

Загрузка