Панна кота

76 рецептов

Панна кота - новый взгляд на классику Панна кота - новый взгляд на классику эамочить желатин в холодной воде молоко нагреть и растворить в нём сахар.отжать набухший желатин и растворить в молоке. ввести молочную смесь в сливки.добавить ваниль и цедру.хорошо размешать и поставить на 7-10 мин в холодильник.чтобы крем немного загустел... Ингредиенты: для торта: 400 мл.сливок 35%, 50 гр. сахара, 1 гр. ванили, немного лимонной цедры, 60 мл.молока, 10 гр. желатина, форма 22х10, 150 гр. печенья савоярди, 60 мл.молока, клубника, немного сах.пудры, для подушечек из панна кота: 200 мл.сливок 35%, 50 мл.молока,...

Лимонная панна кота с вишнями и шоколадом (в стиле "черного леса") Лимонная панна кота с вишнями и шоколадом (в стиле "черного леса") Заготовки для панна коты я делала накануне и подавала потом к субботнему обеду, в финале :). Желатин замочить в холодной воде на минут 30. Сливки нагреть до 60-65 градусов. Я нагревала на плите, на горелку положив круг-рассеиватель для равномерности. Добави... Ингредиенты: для панна коты нужно: 300 мл. сливок (20% или 33%), 7 гр. желатина в порошке, 170 мл. холодной кипяченой воды, 2 ч.л. сахара (если любите послаще, можно и больше), для соуса: 300 гр. мороженной вишни, 3 ст.л. сахара, для сервировки: тертый шоколад

Нежнейшая панна-котта из простакваши Нежнейшая панна-котта из простакваши Желатин (у меня листовой-5листиков на 12г) замочить в холодной воде минут на 5 Отмерить 60 мл сливок. По рекомендации- лучше использовать жирные сливки, но я использовали и сливки 25% жирности и даже 10%-так же вкусно получается! Эти сливки смешать с 2ст. л... Ингредиенты: Желатин - 12 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 180 мл, Простокваша - 500 мл, Ванилин - 1 пакет.

Шоколадная панна-кота Шоколадная панна-кота Для рецепта понадобится совсем немного основных ингредиентов: сливки, сыр маскарпоне (можно заменить сметаной), сахар, желатин, темный шоколад. Я еще по своему вкусу в сливочную массу добавила цедру лимона. На 10 мин. замочить желатин в 100 мл сливок. Остав... Ингредиенты: Маскарпоне (можно заменить некислой сметаной) - 2 ст. л., Соль (морская - щепотка), Шоколад темный - 60 г, Желатин - 2 ст. л., Сахар (коричневый "Мистраль") - 2 ст. л., Сливки (22-35% жирности) - 300 мл

Панна котта с амаретто и эспрессо Панна котта с амаретто и эспрессо Для амаретто-желе: Замочить желатин на 5-10 минут. Смешать воду с амаретто, нагреть, добавить желатин и размешать, пока желатин полностью не разойдется. Залить в бокалы/форму. Оставить в холодильнике до полного застывания. Для Панна коты: Замочить желатин ... Ингредиенты: для амаретто-желе: 160 мл. амаретто, 140 мл. воды, 3 пластинки желатина или 5 гр. сухого, для панна коты: 500 мл. сливок, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 пластинки желатина или 6,5 гр. сухого, для эспрессо-желе: 250 мл. горячего эспрессо, 1 ч....

Соленая панна кота с "пьяными" черри Соленая панна кота с "пьяными" черри Желатин замочить в холодной воде на минут 30. Сыр и сливки взбить вместе до однородности, нагреть до 60-65 градусов. Я нагревала на плите, на горелку положив круг-рассеиватель для равномерности. Добавить в сливочную массу набухший желатин, размешать очень т... Ингредиенты: 100 гр. творожного сыра (у меня buko), 5 гр. желатина в порошке, 150 мл. холодной кипяченой воды, 2 щепотки соли

Торт "Пески Сахары" Торт "Пески Сахары" - Бисквит "мочалка" Смешиваем 1 яйцо и всю муку. Мешаем руками, затем добавляем 1 яйцо, опять мешаем. Ещё одно яйцо и опять мешаем. Теперь добавляем весь сахар и разрыхлитель и теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем оставшиеся 3 яйца и после каждого над... Ингредиенты: Состав: Бисквит "мочалка", 300 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, Пряничные (коричневые) песочные коржи, 1 маленькое яйцо, 90 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица и пряничная приправа - чуть-чуть, Коф...

Фруктовая панна-кота Фруктовая панна-кота Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус. Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа. В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть 60°С (нельзя кипяти... Ингредиенты: желатин - 10 г, вода - 200 мл, молоко - 200 мл, сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 г, корица - 1 ч. л., фрукты - 2 шт.

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Délectation de Julia. Панна-кота с синим сыром. Délectation de Julia. Панна-кота с синим сыром. Берем 350 миллилитров сливок, бросаем веточку розмарина, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. В процессе добавляем сахар и сыр, размешиваем до полного растворения. Доводим до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остато... Ингредиенты: 0,4 л. Сливок 20%, 10 гр. Желатина, 140 гр. сыр "Дана блю"., 100 гр. Сахара., Веточка розмарина., 2 желтка.

Загрузка