Шоколадная нутелла

444 рецепта

Шоколадно-брауниевые маффины Шоколадно-брауниевые маффины Слова автора. Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар, шоколад, фисташки. В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану добавить растопленное масло и нутеллу. Быстро соединить с сухими составляющими, долг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280-300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок ( ) - 35 г, Сахар - 75-100 г, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) - 1/2 стак., Паста шоколадная ("Нутелла") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 ш...

Шоколадный торт с кремом Шоколадный торт с кремом Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет светлой. Вылить в нее шоколадную массу, я всe это взбила миксером. Потом добавляем муку и дрожжи. Взбиваем белки в густую пену. Половину выливаем в шоколадную массу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Дрожжи (или 2 ч.л без горки) - 1 пакет., Творожная масса - 200 г, Сливки - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Паста (шоколадна...

Шоколадные трубочки Шоколадные трубочки Вместо белого шоколада для украшения я использовала пищевые карандаши (не было времени возиться с растапливанием шоколада :) ) Для крема - смешиваем шоко-пасту, 1 желток, 1-1,5 ст.л молока и 6 ст.л. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем. Делим на 12 частей... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа по 24х40 см), Крем (шоколадный, Нутелла или подобные, Nuss-Nougat-Creme) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Молоко - 1-1,5 ст. л., Шоколад белый (для украшения или рисовальные пищевые карандаши)

Кексы с бананом и шоколадной пастой Кексы с бананом и шоколадной пастой Смешать просеянную пшеничную муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отдельно размять очищенные спелые бананы в пюре, добавить сахарный песок, вбить яйцо, влить растительное масло, лучше оливковое, и экстракт ванилина. Всыпать в массу мучную смесь, перемеша... Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, грецкие орехи - 1/3 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., паста шок...

Торт с "Нутеллой" Торт с "Нутеллой" Если нет времени приготовить крем, то испеченный корж можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе, на завтрак или полдник. Будет тоже очень вкусно. Отделите желтки от белков. Отдельно в миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Яичные же... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Сливки 250 Грамм, Шоколадные капли 50 Грамм

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Печенье с нутеллой Печенье с нутеллой Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более. Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пы... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Паста (ореховая Нутелла) - 12 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Какао...

Сэндвич с шоколадной пастой и бананом Сэндвич с шоколадной пастой и бананом Итак начнем:) Нам понадобится: тостовый хлеб 4 ломтика, 2 банана, молоко, шоколадная паста "Нутелла", 2 яйца. Нарежем бананы кружочками:) Намажем хлеб шоколадной пастой. Выкладываем порезанный банан на промазанный пастой хлеб и накрываем вторым ку... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Молоко - 100 мл, Паста шоколадная - 4 ст. л., Хлеб (необходимое количество), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г

Шоколадные конфеты с нутеллой Шоколадные конфеты с нутеллой Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу... Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт

Загрузка