Фаршированные туфельки

5 рецептов

Фаршированные " Туфельки" Фаршированные " Туфельки" Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль. Мякоть слегка надрезать вдоль, тремя линиями, от этого овощ при начинке хорошо раскроется. Посолить, оставить на 1 час. Отжать, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую духовку 160-180 С (зависит о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 3 шт, Сок лимонный, Масло сливочное, Масло оливковое, Фарш мясной (я беру телятину) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 400 г, Пюре томатное - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Соль, Перец черный,...

Баклажанные лодочки "Туфельки" Баклажанные лодочки "Туфельки" Небольшие по размеру баклажаны тщательно вымыть, не нарушая целостность плода, аккуратно удалить плодоножку. Сердцевину каждого баклажана (мякоть) посечь ножом и вынуть. Очищенные таким образом баклажаны посолить и оставить их в таком виде на 25-30 минут, ч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 150 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соевый соус - 1 щепот., Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Итак, первым делом готовим баклажаны. Из них делаем туфельку (или тапочек). Для этого срезаем верх так, как у меня на фото. Можно сделать два вида. В виде шлепанца и в "застежечкой" Дальше вынимаем мякоть. По всей длине "туфельки" и даже... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор, Сыр твердый, Фарш мясной, Специи (соль, перец)

Фаршированные баклажаны "туфельки для жасмин" Фаршированные баклажаны "туфельки для жасмин" Рис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,... Ингредиенты: баклажан-4шт, рис жасмин-0.5ст, фарш мясной-400 г, томатная паста-2 ст.л, лук-1шт, сливочное масло-3с.л, мука-3 ст.л, яйцо-1шт, молоко-1,5 ст, соль, перец-, зелень

Баклажаны "Папутсакья" Баклажаны "Папутсакья" С баклажанов срезать повдоль небольшую полоску, чтобы обнажить мякоть. При помощи ложки вычищаем мякоть, делаем лодочку. Мякоть используем для начинки. Баклажановые лодочки слегка обжарить. Мякоть баклажанов измельчить блендером. Обжарить слегка лук на олив... Ингредиенты: Баклажан (крупных) - 12 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло оливковое (в противень) - 5 ст. л., Сыр твердый - 12 ломт., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Петрушка (веточек) - 5, Сок томатный - 1 ста...