Шоколадная лава шоколадный фондан

11 рецептов

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан Как приготовить: 1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 гр., Сливочное масло - 100 гр., Коричневый сахар - 150 гр., Куриные яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки, Мука пшеничная - 50 гр., Какао-порошок - 10 гр., Сахарная пудра - 5 гр.

Десерт фондан Десерт фондан Шоколадный фондан - популярный французский десерт, который принято подавать с шариком ванильного мороженого. Главная особенность этого кондитерского изделия в том, что снаружи он покрыт хрустящей корочкой, а внутри находится потрясающе вкусная жидкая сердце... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр

Шоколадный фондан с мороженым Шоколадный фондан с мороженым «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) или шоколадный фондан - известный французский десерт, бисквит с тонкой корочкой и жидкой сердцевиной, запекают в небольших порционных формах, но перед подачей перекладывают на плоскую тарелку и часто сопровождают ванил... Ингредиенты: Черный шоколад - 90 г, Сахар - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Мука - 25 г, Яйцо - 1 шт., Какао-порошок - 5 г, Мороженое - 80 г

Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%

Фондан по-испански из горького шоколада Фондан по-испански из горького шоколада Формочки, в которых будем запекать фондан, нужно промазать растопленным сливочным маслом и присыпать какао. Такая подготовка формы поможет легко извлечь фондан из формы после выпечки. Шоколад (59%-72%) растапливаем на водяной бане вместе со сливочным маслом... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, пшеничная мука - 30 г, сахар - 1 ст. л., шоколад - 200 г, яйца куриные крупные - 4 шт., яичные желтки - 3 шт.

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перем... Ингредиенты: черный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., коричневый сахар - 150 гр., куриные яйца - 4 шт., ванильный сахар - 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадная "лава" Шоколадная "лава" Этот изысканный десерт готовится очень быстро и просто. Следуйте пошаговым рекомендациям и у вас все получится! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Измельчите шоколад, нарежьте кубиком сливочное масло и поставьте все на водяную баню. Растопите шоколад ... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 75 Грамм, Сахарный песок 60 Грамм, Ваниль или ванильный экстракт 1 Чайная ложка (по желанию), Мука пшеничная 50 Грамм, Сахарная пудра 10 Грамм (для посыпки), Какао-порошок 10 Грамм

Лава кейк Лава кейк Отмерить ингредиенты. Шоколад поломать на кусочки. Масло нарезать кубиками. Соединить шоколад и масло и растопить на водяной бане. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Перемешать до однородности. Влить яичную смесь в растопленный шоколад. Перемешать.... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 50 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Шоколадный брауни с малиной Шоколадный брауни с малиной Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать! Просеять муку и какао. Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво. Соединить жидкую и сухую смеси. Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане,... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, малина - 300 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пиво - 250 мл, кофе свежесваренный - 2 ст. л.

Загрузка