Шоколадная лава

33 рецепта

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан Как приготовить: 1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 гр., Сливочное масло - 100 гр., Коричневый сахар - 150 гр., Куриные яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки, Мука пшеничная - 50 гр., Какао-порошок - 10 гр., Сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадные кексы с малиной Шоколадные кексы с малиной Заполнить кексовые формы бумажными формочками. Разогреть духовку до 200 гр. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром на средней скорости до мягкости. Примерно 2 мин. Добавить по 1 яйцу за раз, после каждого перемешивать. Добавить муку и соль,... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, малина - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 4 шт., мука - стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 12 стаканов

Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава" Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава" Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца, добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости. В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу. Формочки поставить в морозилку до полного застывания.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Шоколад темный (растопленный ) - 90 г

Лава-кейк Лава-кейк Помимо продуктов для приготовления десерта вам понадобится мисочка для микроволновки и металлические кокотницы. Выпекать можно в любых формочках, но кокотницы подходят наиболее оптимально. Включаем духовку на режим конвекции 200 градусов. Яйца, сахарную пуд... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахарная пудра - 70 г, Масло шоколадное - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Шоколад белый - 20 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перем... Ингредиенты: черный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., коричневый сахар - 150 гр., куриные яйца - 4 шт., ванильный сахар - 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадное печенье Шоколадное печенье В миску просеять муку, добавить соль и соду. В другую миску отмерить белый сахар и тростниковый сахар. Еще понадобится для аромата ванильный сахар. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть непременно растаявшим при комнатной температ... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, сахар тростниковый - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад бел...

Пирожное "Шоколадный вулкан" Пирожное "Шоколадный вулкан" Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Пошаговый рецепт получился ооооооочень длинный, но я хотела описать подробно. Яйца и сахар перемешиваем ложкой или миксером, как вам удобней. Сахар можно использовать белый, я использовала коричневый (на вкусовы... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г

Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Подходящая форма для пирога диаметр 26 см. На дно формы положить пергаментную бумагу. ОСНОВА. По рецепту самое подходящее печенье для основы пирога - это Орео, но, к сожалению, я их не достала и использовала другoe шоколадное. Печенье измельчить с помощью б... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 90 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко - 500 мл, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 1...

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Загрузка