33 рецепта
Шоколадная лава
Шоколадная лава - шоколадный фондан Как приготовить: 1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 гр., Сливочное масло - 100 гр., Коричневый сахар - 150 гр., Куриные яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки, Мука пшеничная - 50 гр., Какао-порошок - 10 гр., Сахарная пудра - 5 гр.
Шоколадные кексы с малиной Заполнить кексовые формы бумажными формочками. Разогреть духовку до 200 гр. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром на средней скорости до мягкости. Примерно 2 мин. Добавить по 1 яйцу за раз, после каждого перемешивать. Добавить муку и соль,... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, малина - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 4 шт., мука - стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 12 стаканов
Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава" Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца, добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости. В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу. Формочки поставить в морозилку до полного застывания.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Шоколад темный (растопленный ) - 90 г
Лава-кейк Помимо продуктов для приготовления десерта вам понадобится мисочка для микроволновки и металлические кокотницы. Выпекать можно в любых формочках, но кокотницы подходят наиболее оптимально. Включаем духовку на режим конвекции 200 градусов. Яйца, сахарную пуд... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахарная пудра - 70 г, Масло шоколадное - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Шоколад белый - 20 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.
Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%
Шоколадная лава - шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перем... Ингредиенты: черный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., коричневый сахар - 150 гр., куриные яйца - 4 шт., ванильный сахар - 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., сахарная пудра - 5 гр.
Шоколадное печенье В миску просеять муку, добавить соль и соду. В другую миску отмерить белый сахар и тростниковый сахар. Еще понадобится для аромата ванильный сахар. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть непременно растаявшим при комнатной температ... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, сахар тростниковый - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад бел...
Пирожное "Шоколадный вулкан" Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Пошаговый рецепт получился ооооооочень длинный, но я хотела описать подробно. Яйца и сахар перемешиваем ложкой или миксером, как вам удобней. Сахар можно использовать белый, я использовала коричневый (на вкусовы... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г
Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Подходящая форма для пирога диаметр 26 см. На дно формы положить пергаментную бумагу. ОСНОВА. По рецепту самое подходящее печенье для основы пирога - это Орео, но, к сожалению, я их не достала и использовала другoe шоколадное. Печенье измельчить с помощью б... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 90 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко - 500 мл, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 1...
Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г