Шоколадная кростата со смородиной

3 рецепта

Шоколадная кростата со смородиной Шоколадная кростата со смородиной Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Смородина подойдет свежая или замороженная, если готовите зимой. Можно использовать ягодное ассорти. Пирог стоит подавать после остывания. Можно украсить его сахарной пудрой или растопленным шоколад... Ингредиенты: Смородина 150 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука цельнозерновая 100 Грамм

Шоколадная кростата с творожно-смородиновой начинкой Шоколадная кростата с творожно-смородиновой начинкой Для начала хочу сказать, что в оригинальном рецепте мука шла 300–400 граммов, поэтому если при замесе покажется, что 300 граммов маловато, и тесто слишком липнет к рукам, то добавьте еще 50 или до 100 граммов, но не больше. Тесто: яйца смешать с сахаром, до... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, растительное масло - 100 мл, творог 9% - 300 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные -...

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...