27 рецептов
Шоколадная колбаса со сгущенкой
Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски. Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр
Шоколадная колбаса со сгущенкой Если вы хотите знать, как приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой, то нет ничего проще. Благодаря этому рецепту вы сможете снова вернуться в детство. В нем нет ничего сложного, а блюдо получается вкусным и ароматным. Если вы любите экспериментировать со... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко сгущенное 5 Ст. ложек, Чернослив 50 Грамм, Какао-порошок 5 Ст. ложек
Вкус детства - Шоколадная Колбаса убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита) накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки) затем снова добавляем какао к ... Ингредиенты: печенье 1 кг(у меня было имбирное и сухое), банка сгущенки, масло слив. 50 грамм, масло слив. шоколадное 50 грамм, какао 4 ст.л., ванилин
Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене. большую часть печенье размолоть до мелкой крошки, остальвшуюся часть на крупные кусочки. Орехи измельчить ножом. Изюм, клюкву хорошо промыть и обсушить на кухонном полотенечке. На фото нет коньяка и шоколада, эти два ингредиента я решила добавить по ходу пр... Ингредиенты: 500 гр. сахарного печенья, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. любых орехов (фундук, кешью, миндаль), 2-3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 50 гр. шоколада, 1-2 ст.л. коньяка (можно без него), 2 ст.л. сгущенки, можно сухое молоко, ванилин или ванильный сахар, мускатн...
Шоколадная колбаса из печенья с орехами Давайте вспомним о том, как приготовить рецепт шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой. Рецептов этого десерта много, каждый делает его по своему вкусу. Может быть, вам понравится моя вариация с молочным шоколадом. Я также добавляю орешки. Получается по... Ингредиенты: Сгущённое молоко 400 Грамм, Арахис 100 Грамм, Печенье К чаю 150 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Какао 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу
Колбаска из печенья со сгущенкой Все печенье (кроме двух штучек) положить в чашу блендера или измельчить. Варианты - мясорубка, скалка, нож... Оставленные две штучки мельчим руками - это будут глазки в колбаске. В измельченное печенье кладем мягкое масло и перетираем немного. Добавляем сгу... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 3 чайн.л.
КАРАМЕЛЬНАЯ КОЛБАСА "ОСТАТКИ СЛАДКИ" печенье размолоть в комбайне. если вы сторонник здорового образа жизни и следите за калориями, то есть шанс сжечь их заранее, сложив печенье в полиэтиленовый пакет и, вооружившись скалкой, измолоть печенье силой собственных мышц в печеньковую крошку вылить ... Ингредиенты: песочное печенье 200 г, масло размягченное 2 ст. л., карамель мягкая 20 шт. (примерно 110-120 г), молоко 10 мл, какао 2 ст. л., сгущенка 1 ст. л., миндаль 1 горсть, терпение и фантазия - без ограничения
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой 1. Печенье измельчите, но только не в мелкую крошку. Желательно, чтобы оставались и кусочки покрупней. 2. Арахис просушите на сухой сковороде. Снимите с огня и дайте ему остыть. Затем порубите ножом. Также не нужно сильно измельчать арахис. Шоколадная колба... Ингредиенты: песочное печенье (к чаю, юбилейное и т.п.) -350 г, арахис – 80-100 г, молоко – 150 мл, сливочное масло – 50 г, какао – 1-2 ст. лож., сгущенное молоко – 3-4 с,т. лож., сахарная пудра – 2-3 ст. лож.
Шоколадная колбаска Печенье и орешки измельчить в мясорубке. Тут возможны варианты: половину измельчить мелко, половину покрошить руками. Или пропустить через крупную решетку мясорубки. Печенье я беру обычно «земляничное» или «топленое молоко». Маргарин растопить в кастрюльке ... Ингредиенты: печенье - 800 г, маргарин сливочный - 400 г, сахар - 5 ст. л., какао - 5 ст. л., грецкие орехи - 100 г, молоко сгущенное - 6 ст. л.
Шоколадная колбаса по классическому рецепту Примерно 1/3 печенья мы перемалываем блендером в порошок. Остальное печенье крошим на кусочки. Измельчаем ядра орехов ножом и добавляем к печенью. Смешиваем какао порошок и сахар-песок, вливаем в смесь молоко. Нагреваем на медленном огне. Провариваем немног... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, песочное печенье - 300-400 г, сахарный песок - 1 стакан, какао - 3 ст. л., цельное молоко (сливки) - 5 ст. л.