Шоколадная глазурь с молоком и маслом

3339 рецептов

Шоколадная глазурь с молоком и маслом Шоколадная глазурь с молоком и маслом Какао-порошок и сахар перемешать. Влить сливки или молоко, массу хорошо перемешать еще раз. Миску поставить на включенную плиту, довести до кипения. Положить сливочное масло, глазурь перемешать. Полить торт. Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко - 30 мл, сахар - 4 ч.л., какао-порошок - 3 ч.л.

Шоколадная глазурь из шоколада и масла Шоколадная глазурь из шоколада и масла 1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску. 2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял. 3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть. 4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду... Ингредиенты: Шоколад черный горький 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко сгущеное 30 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Кислота лимонная 1 Щепотка

Шоколадная глазурь из какао, молока и масла Шоколадная глазурь из какао, молока и масла Перемешать какао-порошок и сахарный песок в небольшой емкости. Добавить молоко, массу перемешать. Поставить на плиту, прогревать на тихом огне до загустения. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Продолжать прогревать и помешивать до тех пор, пока... Ингредиенты: молоко - стакана, масло сливочное - 50 г, сахар - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ч.л.

Маффины с драже в шоколадной глазури Маффины с драже в шоколадной глазури Исходные продукты. Всыпать муку в миску, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Всё перемешать. В сухую массу влить молоко и масло. Перемешать. Затем добавить яйца. Полученную массу хорошенько перемешать ложкой. Тесто должно быть однородным и по консистенции ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Какао-порошок (в глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное (в глазурь) - 70 г, Драже (M&M's с шоколадом) - 1 пач., Орехи грецкие (молотые)

Шоколадная глазурь из какао и молока Шоколадная глазурь из какао и молока Шоколадную глазурь можно делать не только из какао, но и на черном шоколаде непосредственно. Правда из какао глазурь делать проще, быстрее и гораздо дешевле. Из данного количества ингредиентов получается глазури на одно изделие: например, на шарлотку или би... Ингредиенты: Какао 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Масло сливочное 60 Грамм

Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Подготовить продукты для этого замечательного кекса. Тыквенное пюре я готовлю в микроволновке. Нарезаю тыкву средними кусочками, вливаю 2 столовые ложки воды в миску с тыквой. Затягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в микроволновку на 4–5 минут пр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметан...

Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Желатин замочить в холодной воде. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в толстодонную кастрюлю наливаем воду и кладем сливочное масло, порезанное на кусочки. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня. Быстрым уверенным движением вы... Ингредиенты: заварное тесто: мука пшеничная 150 г, сливочное масло 130 г, вода или молоко 250 мл., соль 1/2 ч.л., яйца куриные 4 шт, творожная начинка: творог 9% мягкий 400 г, сахарная пудра 70 г, ванилин 1 г, желатин 8 г, сок 1/2 лимона, йогурт белый натуральный 3 ст.л...

Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком. В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете исп... Ингредиенты: для блинов: 5 ст. молока, 3,5 ст. муки, 4 яйца, 100 гр. сахара, 25 гр. какао-порошка, 30 гр. сливочного или растительного масла., для крема: 450 гр. творога, 150 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 100 мл. воды, 100 гр. сахара., для шоколадной глазури: 2 ст.л. ка...

Печенье с шоколадной глазурью Печенье с шоколадной глазурью Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, муку, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Замесить тесто. Тесто пластичное, и из него можно вылепить разные фигурки, например грибочки. Или просто шарики. Выпекать изделия при температуре 200 градусов, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180-200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Орехи (любые) - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Выдавить апельсиновый сок. Подготовить молоко и цедру. Масло взбить с сахаром и ванилью добела, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить цедру и мед, взбить. Не переставая взбивать, на 1-й скорости миксера ввести молоко и сок. В два приема вв... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Молоко - 125 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (30%) - 50 мл, Соль (ще...

Загрузка