Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут

145 рецептов

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут 1. Первым делом нужно приготовить сахарный сироп. Быстрее всего это можно сделать в микроволновке. Сахар заливаем водой и немного перемешиваем. Ставим емкость в микроволновку на 2 минуты (мощность 1000 Вт). Спустя указанное время достаем и перемешиваем сиро... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л.

Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме Для приготовления зеркальной шоколадной глазури от Пьера Эрме нам понадобится не варёное сгущённое молоко, мёд, шоколад, сахар, вода, желатин. Желатин замочить в 30-35 мл воды на 10-15 минут до набухания. В толстостенном сотейнике соединить сахар, мёд, оста... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Желатин - 1 ст. л., Мёд - 150 мл, Сахар - 150 г, Сгущённое молоко - 150 г, Шоколад молочный - 150 г

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Зеркальная шоколадная глазурь Зеркальная шоколадная глазурь Для приготовления зеркальной шоколадной глазури нам понадобится сыворотка, чёрный шоколад, желатин. Желатин залить сывороткой и оставить на 15-20 минут для набухания. В толстостенный сотейник поместить поломанный шоколад, набухший желатин и сыворотку. Нагре... Ингредиенты: Желатин - 3 г, Сыворотка - 30 мл, Шоколад чёрный - 50 г

Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме Желатин замачиваем в 30 мл воды на время, указанное в инструкции. В кастрюлю с толстым дном отправляем оставшуюся воду, сахар и мёд. Доводим до кипения и варим две минуты. Снимаем с огня, добавляем сгущёнку, хорошо размешиваем. Затем добавляем набухший жела... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Мед - 150 г, Молоко сгущенное - 150 мл, Вода - 75 мл, Желатин (Порошковый) - 1 ст. л., Сахар - 150 г

Зеркальная шоколадная глазурь (гляссаж) Зеркальная шоколадная глазурь (гляссаж) Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную шоколадную глазурь (гляссаж) можно для покрытия то... Ингредиенты: Желатин — 4 г, Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл, Сахар — 80 г, Вода для сиропа — 40 мл, Вода для растворения желатина — 30 мл, Какао-порошок — 30 г, Сироп глюкозы — 30 г

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц" Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц" Белый шоколад и сливочное масло. Растопила в микроволновке в течении 75 секунд. Через каждые 15 секунд перемешивала. Если не делать этого, шоколад сварится и будет не пригоден. Муку и сахар высыпала в растопленный шоколад и масло. Разбила яйца и всё взби... Ингредиенты: Шоколад белый (кувертюр) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 4 г, Соль (по вкусу), Глазурь (зеркальная, шоколадная, по вкусу), Мусс (шоколадный, по вкусу )

Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Приготовить необходимые для выпечки продукты. Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сразу включить духовку на разогрев 180 градусов, т. к. тесто для бисквита готовится достаточно быстро! В маленькую кастрюльку, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" Универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Загрузка